Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничего еще.Хороший пример, что сестру нельзя трахать, как Вы говорите. И свою семью нужно поддерживать в первую очередь. Что свою нацию нужно сохранять. Что раса не должна вымереть. Что человечество не должно погибнуть. И т.д. И при каких-то конфликтных ситуациях или ситуациях выбора предпочтения, нормальный человек будет делать выбор по своей самоидентификации. А если нет, то он либо психически больной, либо...Павлик Морозов
![]()
Или речь не о том,что вы поняли !Вернее о том что вы не поняли.
А зачем вы противопоставляете и искусственно создаёте альтернативу ? Свою семью поддерживать надо, согласен. А чужую, соседей, к примеру - не надо ? Надо их загнобить и занять их жилище ? Или что ?
Это всё идёт от простоты, от примитивности и склонности к упрощению. Типа дебильного альтернативного вопроса ребёнку - кого ты больше любишь, папу или маму.
Мегападло правильно привёл пример вуек. Исходя из вашей "теории" я должен от них отмежеваться, т.к. у меня с ними нет ничего общего. Они говорят на непонятном мадьярском суржике, дудят в здоровенные дудки и дерут овец на горных пастбищах. Но они такие же граждане, как и я.
Правильно, Вы психологически от них и отмежевываетесь. Вам ближе белгородцы и москвичи. Так я именно об этом и говорюИ простота тут ни при чем, это психологическая особенность человека. Вы подсознательно всегда будете определять свой-чужой (речь не об агрессии, а о определении) в любой ситуации. И всегда кто-то Вам будет ближе. Именно поэтому Вы и хотите назад в СССР
![]()
у кличко, как и у ющенко нет шансов((( оба слишком европейские
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Моя цитата: "Тут есть одно "но". Если Вы хотите жить в этом государстве, то должны знать официальный язык этого государства."
Ваша цитата: "Наверное всё же понимать,но не обязательно разговаривать ! К примеру вы немой..."
Опытный, не уподобляйтесь Ведьме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks