Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 121 по 140.

Тема: Кличко чоткий тролль!

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жора, в чем демагогия, в цифрах? Ну-ну... Речь не о языке. Вы можете говорить на каком угодно языке, Ваши внуки могут говорить исключительно на немецком, но немцами от этого никогда не станут, а останутся евреями. Если бы евреи не идентифицировали себя как евреи столетиями, то их бы уже просто не было б как нации. Речь не о том, что мноие этнические украинцы потеряли свой язык. Речь о самоидетификации. Человек себя должен чувствовать по принадлежности к чему-то. Это закон психологии. При соприкосновении с неземной цивилизацией любой землянин будет себя идентифицировать как землянин. При встречи различных рас, будет понимать к какой он расе относится. При встрече с человеком другой нации, он точно также будет различать эти нации. Если это представитель какой-то семьи, не твоей, тоже с малых лет различает -моя семья и чужая. и т. д. И здесь нет никакого криминала или чего-то постыдного. Это нормально.
    Ведьма Вы, как обычно, сама себе противоречите, но спорить я с Вами не буду, потому что.. я давно на этом форуме...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну различил он, допустим. Во эта семья своя, а это чужая. Дальше-то что ? В чём суть ? Что сестру трахать не нужно ? Так это и так понятно. А ещё ?
    Да ничего еще. Хороший пример, что сестру нельзя трахать, как Вы говорите. И свою семью нужно поддерживать в первую очередь. Что свою нацию нужно сохранять. Что раса не должна вымереть. Что человечество не должно погибнуть. И т.д. И при каких-то конфликтных ситуациях или ситуациях выбора предпочтения, нормальный человек будет делать выбор по своей самоидентификации. А если нет, то он либо психически больной, либо...Павлик Морозов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ведьма Вы, как обычно, сама себе противоречите, но спорить я с Вами не буду, потому что.. я давно на этом форуме...
    Нет, не противоречу. Вы просто не уловили начало разговора и не поняли о чем речь.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Или речь не о том,что вы поняли !Вернее о том что вы не поняли.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да ничего еще. Хороший пример, что сестру нельзя трахать, как Вы говорите. И свою семью нужно поддерживать в первую очередь. Что свою нацию нужно сохранять. Что раса не должна вымереть. Что человечество не должно погибнуть. И т.д. И при каких-то конфликтных ситуациях или ситуациях выбора предпочтения, нормальный человек будет делать выбор по своей самоидентификации. А если нет, то он либо психически больной, либо...Павлик Морозов
    А зачем вы противопоставляете и искусственно создаёте альтернативу ? Свою семью поддерживать надо, согласен. А чужую, соседей, к примеру - не надо ? Надо их загнобить и занять их жилище ? Или что ?
    Это всё идёт от простоты, от примитивности и склонности к упрощению. Типа дебильного альтернативного вопроса ребёнку - кого ты больше любишь, папу или маму.

Мегападло правильно привёл пример вуек. Исходя из вашей "теории" я должен от них отмежеваться, т.к. у меня с ними нет ничего общего. Они говорят на непонятном мадьярском суржике, дудят в здоровенные дудки и дерут овец на горных пастбищах. Но они такие же граждане, как и я.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Тут есть одно "но". Если Вы хотите жить в этом государстве, то должны знать официальный язык этого государства.
    Наверное всё же понимать,но не обязательно разговаривать ! К примеру вы немой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А зачем вы противопоставляете и искусственно создаёте альтернативу ? Свою семью поддерживать надо, согласен. А чужую, соседей, к примеру - не надо ? Надо их загнобить и занять их жилище ? Или что ?
    Это всё идёт от простоты, от примитивности и склонности к упрощению. Типа дебильного альтернативного вопроса ребёнку - кого ты больше любишь, папу или маму.

Мегападло правильно привёл пример вуек. Исходя из вашей "теории" я должен от них отмежеваться, т.к. у меня с ними нет ничего общего. Они говорят на непонятном мадьярском суржике, дудят в здоровенные дудки и дерут овец на горных пастбищах. Но они такие же граждане, как и я.
    Правильно, Вы психологически от них и отмежевываетесь. Вам ближе белгородцы и москвичи. Так я именно об этом и говорю И простота тут ни при чем, это психологическая особенность человека. Вы подсознательно всегда будете определять свой-чужой (речь не об агрессии, а о определении) в любой ситуации. И всегда кто-то Вам будет ближе. Именно поэтому Вы и хотите назад в СССР

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

у кличко, как и у ющенко нет шансов((( оба слишком европейские
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у кличко, как и у ющенко нет шансов((( оба слишком европейские
    Вы хотите сказать, что хотя бы на пять лет Виталий таки может рассчитывать?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вы попытайтесь для начала выстрелить в человека, а потом рассуждайте. Умелых бандитов ещё надо найти - это не студенты, прогуливающие лекции. Умелый бандит просто так с асфальта статью не поднимет.
    Страха может и нет, но выглядят пацаны, как нашкодившие щенята - глазки прячут, мычат что-то невнятное. Ну кроме Вани.
    пацан прячет глазки и одновременно прячет кольтчеловеку,хорошо владеющему огнестрелом,навалить кучу на любого боксера

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    пацан прячет глазки и одновременно прячет кольтчеловеку,хорошо владеющему огнестрелом,навалить кучу на любого боксера
    Где вы видели кольт, сказочник?
    И вообще - о ком вы говорите? Или вами просто руководит просто бессильная злоба в отношении чемпиона мира по боксу? Завидуете что ли?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Где вы видели кольт, сказочник?
    да приходилось видеть,семен семеныч...
    но можете заменить на беретту или пм,какая разница.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

Вы хотите сказать, что хотя бы на пять лет Виталий таки может рассчитывать?
    рассчитывать может, но... это ж факт

Дописів
    3 708

Типово

да приходилось видеть,семен семеныч...
    но можете заменить на беретту или пм,какая разница.
    Вы как-то потеряли нить - я говорю о встрече Кличко с проплаченными студентами, а вы о каких-то бандюганах бредите. Похвально, что вы знаете популярные названия, однако повторю мысль в форме вопроса - вам приходилось стрелять в человека?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Вы как-то потеряли нить - я говорю о встрече Кличко с проплаченными студентами, а вы о каких-то бандюганах бредите. Похвально, что вы знаете популярные названия, однако повторю мысль в форме вопроса - вам приходилось стрелять в человека?
    скажите,а вам приходилось публично срать на крещатике?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    рассчитывать может, но... это ж факт
    То, что слишком европейский Ющенко пять лет был президентом страны - действительно факт. Это не летописные изыскания в ...надцатой редакции.
    Так вы на этот факт намекали в отношении Кличко?

Жора
    Guest

Типово

Моя цитата: "Тут есть одно "но". Если Вы хотите жить в этом государстве, то должны знать официальный язык этого государства."
    Ваша цитата: "Наверное всё же понимать,но не обязательно разговаривать ! К примеру вы немой..."
    Опытный, не уподобляйтесь Ведьме.

Дописів
    3 708

Типово

скажите,а вам приходилось публично срать на крещатике?
    Тюююю - так вы совсем молодой!!!
    Мне приходилось получать досрочный отпуск за успешное отражение нападения на пост. Так что разницу между пацанячим крутецким трындежом и чужой кровью на руках представляю немного лучше, чем вы, наверное.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

То, что слишком европейский Ющенко пять лет был президентом страны - действительно факт. Это не летописные изыскания в ...надцатой редакции.
    Так вы на этот факт намекали в отношении Кличко?
    на другой
    с кличко будут уважать в евросоюзе... не более

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Тюююю - так вы совсем молодой!!!
    Мне приходилось получать досрочный отпуск за успешное отражение нападения на пост. Так что разницу между пацанячим крутецким трындежом и чужой кровью на руках представляю немного лучше, чем вы, наверное.
    так вы убийца?

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті