Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Покупали оба бойлера в магазине гидротехники (?) напротив Троицкого рынка. Мне нравится их обслуживание.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Если очкуешь за бойлер, которому прослужить 5 лет великое достижение, то поведись на сказки продаванов и купи с толстой стенкой для успокоения души, ещё сразу прикупи запасной бак к нему, а лучше два, а то глядишь пока бойлер сгниет, к тому времени и фирма та загнется и сгинет и запчастей хрен сыщешь![]()
1500/5=300 грн в год, я не думаю, что это большие деньги, чтобы сильно заморачиваться, наверняка отписавшиеся курят и пьют и за год пропивают-прокуривают не одну 1/5 бойлера![]()
Деньгами швыряться как бы не хорошо, их лишних нет ни у кого
А самое главное - я чудом соседей не затопил, когда рвануло мое "титановое" чудо, простояв вместо гарантированных 10 лет не более 4-х. Если бы они текли по чуть-чуть капая, то еще не так страшно, а когда просыпаешься а в квартире хоть на лодке плавай - как то грустно.
Ну и возня с покупкой и установкой тоже напрягает. Вот думал вчера уже купить, так не сложилось, придется в выходные заниматься.
Кстати, что знаете про тот магазин возле троицкого? Давно они сидят и как у них гарантия и т.п. ?
Мужик там вроде бы вменяемый, рассказывает доходчиво и не хамит, как в других магазинах, а то часто бывает зайдешь купить а тебе типа или бери то гэ что я тебе советую или вали нах.
Большему кораблю - большая торпеда!
Еще раз: Есть Законы физики, а есть тупые народные домыслы, типа оно само собой разумеющееся, но тупость эту объяснить не могут.
Это все основанно не на измерении тока прибором, а на умозрительных словоблудиях.
Если есть утечка в тене, то в этом месте пойдет прогар, по гари сопротивление резко уменьшится и при 220Вольтах так жахнет, шо разворотит ТЭН.
А для того шо бы не убило током, при утечке тока на корпус ТЭНа, необходимо ставить УЗО. Для сырых помещений 10мА.
Бойлер за такую цену служит для выкидывания понтов и для кручения пальцев веером.
Я сомневаюсь шо он прослужит втрое дольше чем три бойлера по 700гривен.
Самая большая тупость - спрашивать чего-то в продавцов.ЗЫ. это кстати в том магазине, что возле троицкого подсказали - ты говорят на вес смотри, так и поймешь где толщина больше
Эти недоумки ни на шо больше не способны как стоять за прилавком.
Спрашивать о чем-то в продавца, это равносильно тому, шо консультироваться по поводу разведения курей в продавщицы "Нашей Рябы".
[QUOTE=vikky;23982601]Аналогично. Правда умирал в муках - подтекал эдак с полгода, а в финале отказал ТЭН.
у нас Новатек прослужил ровно 4 года и умер
Из этого хорошая стратегия - берешь новатек на 3-4 года, не морочась с профилактиками и гарантиями. Через 3-4 года берешь следующий, меняя самостоятельно.
Дешево и сердито.
ЗЫ Хотя у родителей уже лет эдак 5 новатек работает.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
У нас такой бойлер стоит лет много уже. Бак да, толстый, но трубки которые от него отходят ржавеют в месте соединения с водой и начинают подтекать, т.е. со временем вам прийдется подпиливать резьбу и заново подсоединять воду - в лучшем случае, либо нарезать резьбу чтоб можно было на что-то подсоединить - в худшем.
Тоже резьба на трубках проржавела?
+1 Берите самый обычный Горенье там како-нибудь и не заморачивайтесь.
Пластиковый бак для душа с нагревательным элементом
Принцип работы такого устройства идентичен с первыми двумя типами, единственное различие – материал, из которого изготовлена емкость. Пластик – долговечный и практичный материал.
Единственным недостатком данной конструкции является то, что нужно следить за тем, чтобы вода в баке не закончилась, иначе вы рискуете попросту остаться без резервуара, который может расплавиться.
http://es.ua/ua/kataloh/rele-rivnia-...8r-odnorivneve
за то пластиковому баку сглаз-порча страшна.
Погуглите = знаящие люди, которые пишут про страз от паразитных токов, также пишут и про сглаз.
Не забудьте освятить бйулер.
Подскажите, сколько на сегодня стоит чистка бака .
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks