Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 321 по 340.

Тема: Велотехнозона

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Наткнулся на Контактные педали Mavic EZ RIDE EVOLVE http://ht.ly/2B24dX. Магнитные. Обувь, видно, тоже специальная, только мавик. Интересно, а как эти магниты держат? Удобно ли?
    Здаётся мне что они не совсем контактные, вверх ведь вырвать можно, вернее только так они и отсоединяются, т.е. это аля топталки, только шипы заменили на магнит и форму. Да и где такую обувь купить..

Дописів
    1 512

Типово

Магнит легче отсоединяется в сторону, чем прямо. Но, морока, да, с этими буржуинами...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

разобрал задню втулку , после 2тыс. км решил сделать профилактику тем более вчера колесо стало крутится с усилием, в этом месте была грязь, песочек или грязная смазка, будем делать ) а вот ссылочка на профилактику с задней втулкой http://www.tipon.ru/index.php/auto-m...sipeda?start=9

Почистил старую смазку во втулках . новая смазка была ШРУС 4 , проверил на деле всё - Ура появился накат и лёгкость
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  THMB0774.JPG
Переглядів: 228
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1286212  
    Востаннє редагував СергейЛИ: 28.10.2013 о 21:48

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Почистил старую смазку во втулках . новая смазка была ШРУС 4

Что-то не похожа эта субстанция на ШРУС-4. Или это она вперемешку со старой смазкой?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис

Что-то не похожа эта субстанция на ШРУС-4. Или это она вперемешку со старой смазкой?
    я всё почистил) а потм ШРУС)) это фотка так для примера) но стал вел легче ехать и с горок больше накат.

Дописів
    3 316

Типово

я всё почистил) а потм ШРУС)) это фотка так для примера) но стал вел легче ехать и с горок больше накат.
    Motorex bike grease 2000 идеальная смазка для втулок и стоит недорого
    http://www.bike-components.de/produc...=bike%20grease если интересно могу помочь заказать есть место в посылке на 85 евро
    Востаннє редагував peace: 02.11.2013 о 21:39
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Motorex bike grease 2000 идеальная смазка для втулок и стоит недорого
    http://www.bike-components.de/produc...=bike%20grease если интересно могу помочь заказать есть место в посылке на 85 евро
    Спасибо, мне и этого хватит с головой

Дописів
    3 316

Типово

Спасибо, мне и этого хватит с головой
    Судя по фото втулка смазана хреново.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    948

Типово

Новая чистая смазка - это всегда хорошо. Это настолько заметно, что если за одну разборку заменить смазку в каретке и обоих колесах, то после сборки от езды на нем создается ощущение другого велосипеда ^_^

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Судя по фото втулка смазана хреново.
    Потому что не Motorex?
    Востаннє редагував Strix Rufus: 04.11.2013 о 10:12

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Mobilgrease XHP 222 очень понравилась и не дорого, 65 грн за 400 грамм.

Дописів
    786

Типово

Народ, посоветуйте чем можно нормально заклеить камеры. Вот есть такие виды клея Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0006.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1296934 все делаю по инструкции, зачищаю, обезжириваю, подсушиваю, уже сутки держал под прессом. Латка из старой камеры. Но все равно не держит, после накачки срывает латку. Толи клей этот г..вно, толи камеры такие... Есть еще наборчик Kellys с латками и клеем - так вот он клеит отлично, латки держатся. Но я его использую в поездках, а дома камер много, на все набора не хватит.
    В детстве я клеил камеры на "Школьнике" обычным советским (тм) клеем в банке и латками из мед. жгута. И все держалось отлично. А тут такая засада

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Народ, посоветуйте чем можно нормально заклеить камеры. Вот есть такие виды клея Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0006.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1296934 все делаю по инструкции, зачищаю, обезжириваю, подсушиваю, уже сутки держал под прессом. Латка из старой камеры. Но все равно не держит, после накачки срывает латку. Толи клей этот г..вно, толи камеры такие... Есть еще наборчик Kellys с латками и клеем - так вот он клеит отлично, латки держатся. Но я его использую в поездках, а дома камер много, на все набора не хватит.
    В детстве я клеил камеры на "Школьнике" обычным советским (тм) клеем в банке и латками из мед. жгута. И все держалось отлично. А тут такая засада
    набор латки +клей за 6 грн. на Озерке. Вася говорит УГ, а у меня претензий нет, клеится отлично.
    А просто кусок резины клеить-толсто, вот и отрывается.

Типово

Мы тоже базарные латки юзаем. Только надо свежие брать Т.е. пощупать их: если гнутся нормально (эластичность сохранилась) - бери. Если совсем дубовые - фтопку.
    Хотя была у меня пара камер, на которые фиг что клеилось с помощью клея. Резина просто растворялась им, скатывалась в катышки, а латка при этом ерзала и не приклеивалась.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В топку заплатки, используй герметик. Заплатки с озёрки нормально клеются. Есть ещё мгновенные, Велопланета продаёт

Дописів
    1 563

Типово

Мы келлисовские используем - отлично клеят
    http://www.klsparts.com.ua/catalog/k...BA++KLS%C2%A0+
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 512

Типово

Мгновенные (бесклеевые) хорошо клеят в сухую погоду, при попадании влаги — отваливаются...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    В топку заплатки, используй герметик. Заплатки с озёрки нормально клеются. Есть ещё мгновенные, Велопланета продаёт
    Герметик - не панацея. Змеиные укусы никто не отменял, хотя, если герметик свежий, можно сжать стенки камеры, чтобы он попал на место разрыва. Но если дырка большая, то только латка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Но если дырка большая, то только латка.
    Самоклеющаяся

Типово

Ну, тут уж на вкус и цвет У меня самоклейки отпадают через некоторое время. Поэтому - только Озерка, только хардкор

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

с герметиком наката никакого...

Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті