| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магнит легче отсоединяется в сторону, чем прямо. Но, морока, да, с этими буржуинами...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
разобрал задню втулку , после 2тыс. км решил сделать профилактику тем более вчера колесо стало крутится с усилием, в этом месте была грязь, песочек или грязная смазка, будем делать ) а вот ссылочка на профилактику с задней втулкой http://www.tipon.ru/index.php/auto-m...sipeda?start=9
Почистил старую смазку во втулках . новая смазка была ШРУС 4 , проверил на деле всё - Ура появился накат и лёгкость
Motorex bike grease 2000 идеальная смазка для втулок и стоит недорого
http://www.bike-components.de/produc...=bike%20grease если интересно могу помочь заказать есть место в посылке на 85 евро
Востаннє редагував peace: 02.11.2013 о 21:39
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Востаннє редагував Strix Rufus: 04.11.2013 о 10:12
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Mobilgrease XHP 222 очень понравилась и не дорого, 65 грн за 400 грамм.
Народ, посоветуйте чем можно нормально заклеить камеры. Вот есть такие виды клеявсе делаю по инструкции, зачищаю, обезжириваю, подсушиваю, уже сутки держал под прессом. Латка из старой камеры. Но все равно не держит, после накачки срывает латку. Толи клей этот г..вно, толи камеры такие... Есть еще наборчик Kellys с латками и клеем - так вот он клеит отлично, латки держатся. Но я его использую в поездках, а дома камер много, на все набора не хватит.
В детстве я клеил камеры на "Школьнике" обычным советским (тм) клеем в банке и латками из мед. жгута. И все держалось отлично. А тут такая засада![]()
Мы тоже базарные латки юзаем. Только надо свежие братьТ.е. пощупать их: если гнутся нормально (эластичность сохранилась) - бери. Если совсем дубовые - фтопку.
Хотя была у меня пара камер, на которые фиг что клеилось с помощью клея. Резина просто растворялась им, скатывалась в катышки, а латка при этом ерзала и не приклеивалась.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В топку заплатки, используй герметик. Заплатки с озёрки нормально клеются. Есть ещё мгновенные, Велопланета продаёт
Мы келлисовские используем - отлично клеят
http://www.klsparts.com.ua/catalog/k...BA++KLS%C2%A0+
Погонщик Scottа
Мгновенные (бесклеевые) хорошо клеят в сухую погоду, при попадании влаги — отваливаются...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну, тут уж на вкус и цветУ меня самоклейки отпадают через некоторое время. Поэтому - только Озерка, только хардкор
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
с герметиком наката никакого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks