Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Strannik-57: 03.11.2013 о 15:22
Вы наивно полагаете, что человека, НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО к определённому эгрегору, этот эгрегор будет защищать? Вы наивно полагаете, ЧТО ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ РЕЛИГИЮ для своего ребёнка без его согласия? Ну вот тогда Вы и имеете, то что имеете....И даже хорошая знахарка Вам уже не поможет.
И водичку пить поздно...
![]()
А полуторагодовалый ребёнок в состоянии для себя выбрать защитный эгрегор и религию, так же как и персиковый или банановый наполнитель молочной смеси "Геркулес"?)))) Не смешите мои тапочки!)))) Вы часом не предлагаете молодым семьям услуги ювенальной юстиции, чтоб помочь ребятёнку накатать заяву в суд, за то шо таки-сяки родаки отказались купить хнычущему мальцу "кака-колю"?
Спасибо. Улыбнуло. Нет, подобных услуг я не оказываю. Что касается младенцев. Без его сознания, Вы ни к какому эгрегору его не подключите. Вы можете своего ребёнка защищать исключительно СВОЕЙ силой эгрегора. И всё. Любые ритуалы-манипуляции ситуацию НЕ УЛУЧШАЮТ. Иногда ухудшают. Поэтому возомнённое Ваше ПРАВО, есть пустая ВЫМЫШЛЕННОСТЬ для оправдания агресивности своего Я.
Что касается Храма Божьего..... Если в Вашем представлении это таки не 4 стены ( а своего понятия Вы так и не пояснили конкретно), то отчего же Вы отсылаете народ в КОНКРЕТНОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ МЕСТО, ограниченное четырьмя стенами? Ваши тапочки ещё от таких посылов не смеются?
Да, представьте себе, есть и НЕХРИСТИАНСКИЕ целители.Вот как Вам и не удивительно. И в помощи они, как правило, не отказывают. И Вашего вероисповедания не спрашивают. И в какую ерунду Вы верите, их не интересует.
![]()
А как передается негативная программа через еду, если за столом неприятные мне люди?
Я еще могу понять, что при приготовлении можно мыслями еду испортить, нашептав над ней проклятия, но если неприятные люди ее не готовили и не успели плюнуть в еду своей ядовитой слюной - как может быть передан негатив?
Да даже и при приговлении - еда ж в гостях одна на всех, даже хозяева ее едят, неужели программа действует избирательно, и кого-то убивает, а остальные едоки в безопасности?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ох и любитель же поманипулять словами!) Впрочем, не удивляюсь, ведь лукавый запутывая так и испытывает по принципу "а насколько крепка твоя вера". Связь с родителями у ребёнка есть всю жизнь, как и защита родового эгрегора, если только не случается отречения, поэтому и сказано в писании, что нужно чтить(уважать и слушать) родителей. Родители плохого ребёнку не пожелают, а те, кто желал, просто вымерли как подвид.)
Стараюсь не отстать от Вас.
Вы считаете, что ему больше заняться нечем, чем придуманными Вами глупостями?
Не везде. Не всегда. Не заблуждайтесь.
Вместо демагогии домашнего разлива, попробуйте конкретно ответить хотя бы на несколько поставленных Вам вопросов. Или свою позицию Вы хотите защитить стоя под железобетонной плитой?![]()
Ну, с преднамеренным воздействием понятно и проявляется внешне почти сразу, а "непреднамеренное" пожелание "жертве" может аккумулироваться годами и потом вылазить болячками и неудачами, если она не соблюдает заповеди, не проводит дни в молитве и т.д. сама себе добавляет грехами негатив. Мы грешны - значит смертны. Если верить Библии, послеадамовские люди жили по 500-800 лет. Кстати, недавно учёные обнаружили ген отвечающий за продолжительность жизни. Ото, как говорят, сколько на роду написано... Но мы можем сквернословием(мат разрушает цепочки ДНК, доказано) и другими вредными привычками сами можем и этот предначертанный век укоротить. Но, главное, вода! Мы из неё состоим на 80-90% в молодости, 60-70% в старости, человек умирает от того что вещество, которое принимает важную роль в обмене веществ организма не держится в нём и катастрофически уменьшается. Приходилось видеть высохших старичков? Оказалось, что вода имеет память, как выяснили японцы, и её можно программировать. Об этом уже несколько лет на ютубе есть два фильма Живая вода или тайная сила слова, где-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks