| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опанькиИсчезающий шмайлами польжуетцо
да ешо и в тему
умка, раштёшь на очах
ну правдочка...
а по поводу фильмы Кар Вая... ну так я его тоже бу ждать ш нетерпением и глядеть ш удовольштвием видать...
Астора Пьяззолу жнаю... тангушки у него милые... пронизывают чутко до шердечка... Вай умеет чувштва покажать... даже ешь они и повседневные, главное он энто умеет
музычка вшегда в темку...
да ты фтооооооо?? не кроваво??ну я думало, ты воопсче заплюёшь шцены убиений...
нуууууууу... так оно ж и ешть криминально-пшихологичешкая драма. оно и не шобиралося выходить жа рамки энтого... а ошкары давно ужо не дают по-чештному
какого шума?? я шумело???????????? я хотело поглядеть. шуму не было. ну ты шкажи, Исчезающий, мы мирно переговаривалися по поводу фильмецов, не только штариков.
аууушки... Исчезающий... ты подшолнухи бу покаживать?? у??
коток ужо на бочок хо...
Этап первый. Ознакомление с интерьером.
Видишь, это три ниши (триптих).
Рядом окно :
Обрати внимание : дизайн интерьера полностью идентичен вот этому :
Логичный вопрос : как такое может быть ? Это ж бред ?
Все оч просто - на объекте (где рисунок ветки сакуры) дизайнером был выполнен авторский проект. Строительство вел прораб. На нынешнем объекте энтот прораб сам заделался дизайнером (полностью все сплагиатил).
Щаз продолжение загружать буду. Главное, шоб свет не вырубили...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
хи*_*
ох уж энти плагиатщики... габотать не хотят... не творцы они плагиатщики... фырк
а ты твори, твори, Исчезающий... ты же умка!!!
Дык, пока тока технический этап, може и не слишком интересно.
Далее...
Этап второй. Рисунок распечатываецца в натуральную величину на тонкой бумаге. Бумага штрихуецца с обратной стороны карандашом, вешаецца на стену.
Потом рисунок продавливаецца с бумаги на стену (ручкой, как через копирку)
Потом бумага снимаецца, на стене получился легкий рисунок :
Вот, собсно, и все пока...
Ежели скучно, скажи. Дальше не буду показывать...
Я ж понимаю, процесс главным образом нацелен на техничность, хорошее качество картинки...взрыва идей и безумного творчества не буит...![]()
Исчезающий, помачлся коток под пледец
а то ешо инет тормозит... поштоянно не гружит шёня штранички... уже жаб**** жа пошледние минут 30... поштоянно перлы выбрашивает
да и я подуштало
ты не жишиживайсё...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks