| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Ну что Вы сударь, всегда рад помочь хорошему человеку
Пардон за пропажу, после праздников геммору чужого навалилось по самые уши... пока разгреб, гляжу у вас тут топик пухнет, интересно почему сразу должен быть гнев при мне?
Если Вы даже по какойто-то случайности даже знаете что и для чего нужен этот самый uPnP даже и НЕ вздумайте его включать...
Кое где и чем ИГРАТЬСЯ без определенных знаний и опыта работы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, ведь так можно зайти далеко, изменить к примеру значения MTU и доиграться до... вобщем будет точно жОпа
А вот насчет Вашего D-Link DSL-2500U, у меня с рождения большая любовь к этому Говнолинку, интересно, за какую символическую сумму денег Вы бы с радостью растались бы с этим девайсом, отдав его в мои хорошие и очень надежные руки?
P.S. В настройках ваших модемов ничего нет такого, что могло бы ВАМ выдавить канальчик... не советую и крутить даже, единственное что может ВАМ всем быть полезным так это принудительный перевод модема на протокол G.DMT![]()
Востаннє редагував HackerHead: 12.03.2008 о 23:50
Ребата, Вы даете!
Человек здесь отписывается, вы его грузите, смотря ваши посты вы все сверх спецы - почему вы сами все не настроете, а долбите поддержку?
И кто вас держит на Оптиме? переходите к другим. Блин, даже мне как то не приятно читать это.
вчерась немножко погавкался с саппортом....в результате, по их просьбе, техники сделали перезапуск оборудования (со стороны провайдера), которое отвечает за мою скорость коннекта ( не знаю толком, что. Я не спец). После этого уже более суток скорость более-менее соотв. тарифному плану.
...иногда берем
...поддерживаю, не хорошополучилось, не хорошо
...проблемы с ADSL собсно как и сама структура ADSL - двоякозависимы... зная ВСЕ иногда нужна еще квалифицированая помощь с "другой стороны"
...когда я неоднократно ловил по ночам в укртелекомовских люках работников бывшей оптимовской 59 АТС за вырубкой моих укртелекмских наземных каналов, здавая их в ментовку наблюдал на следующие же сутки их снова на своем "рабочем месте" в люках за вырубкой... понял что боротся в одиночку с этим бесполезно... в итоге остался без единого наземного канала Укртелекома вот туже как 2 года...
...простите, при таких раскладах куда от Оптимы жителям частного сектора бежать?! Не все как я могут себе позволить SATINET... или гробить тоннамми бабло на таких уродов как People.net?!
...согласен полностью... наломали дров![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks