Если славяне русские не выйдут на марш, славянам украинскиим не на кого будет надеяться! Братья покажите пример Славянским республикам! Мы вместе!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если славяне русские не выйдут на марш, славянам украинскиим не на кого будет надеяться! Братья покажите пример Славянским республикам! Мы вместе!
...ботов подключили.. алени правда думают, шо это повидло может что-то вызвать, кроме смеха?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
САРАНЧА, ау! Вы тут? Соглашайтесь немедленно![]()
Дайте весь список республик, пож-ста...
Тут ты вступаешь в диалектическое противоречие с Костромой. Кострома учит, что все, кто знает русский и приобщился к русской культуре, является частью русского мира.
Как мафия. "Теперь ты один из нас." (с) Так что прибалтам не отвертеться...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил в своем блоге об отказе участвовать в "Русском марше" – традиционном шествии националистов, которое запланировано на 4 ноября.
"Мое участие в "Русском марше" сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши "кремлёвские друзья" сделают всё, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много", - сообщил А.Навальный.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/11/2013/886514.shtml
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Гм... Видели квитанции об оплате?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Это слив, разумеется?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks