сильно раздражают те пару человек, которые начинают лабать, как только появляешься в он-лайне
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недолюбливаю друзей из соцсетей и не общаюсь в реальной жизни
удалил бы псевдодрузей, но боюсь неудобных вопросов
вынужден добавлять родственников в друзья потому что так надо
вынужден добавлять коллег в друзья потому что так надо
абсолютно доволен своими друзьями в соцсетях и общаюсь с ними и в реальной жизни
сильно раздражают те пару человек, которые начинают лабать, как только появляешься в он-лайне
кто здесь?(с)
Добавляю в друзья исключительно тех кто мне интересен.
Когда интерес исчерпан, просто предлагаю разойтись. Если есть возражения, обсуждаем. Если нет расстаемся.
Социальные сети позволяют поддерживать как раз те социальные связи, которые без соц сетей давно бы исчезли, а значит - не нужны. Кроме этого, возникают совершенно новые ненужные социальные связи.
Как по мне куда умесней было-бы сделать опрос на тему:
Какие социальные сети по вашему мнению самые уйобищные.
...
Google+ наверняка будет лидером во всех категориях.
Основное что нужно знать при работе с Google+...
Особенно с мобильного устройства...
![]()
Ооооу меня такое.
Котитики и стихи в комментах.
Или миллион фоток одного и того же с разных ракусров.
а че бояться? Я удаляю и родственников не добавляю )
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
хотя,смотря,что за сеть..Есть одна соц.сеть,где у меня около 600 контактов и большую часть этих людей я даже не видела ...И вряд ли увижу..Но она рабочая)
А еще ФБ у меня рабочий,там почти все контакты-по работе.
Кароче,особенности профессии что ли.
А вот вконтактике там все для души)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот же проблема) Лично я вообще не сижу в соцсетях, хотя по роду работы тесно связано с ПК. Ну не интересно там. Пустая трата времени, ярмарка тщеславия..
Позволь себе быть собой, а другому быть другим.
Проблем с удалением друзей обычно не возникает когда вы четко представляете зачем это нужно.
Пример:
ВК допускает три основных уровня приватности для просмотра альбомов.
1) только я.
2) я и мои друзья.
3) все пользователи.
Пока это просто интерес к знакомствам то все тип-топ и можно добавлять всех и без разбору. Но вот когда наступает момент знакомства которое по тем или иным причинам важно тогда есть проблемка. Я познакомился с девушкой и хочу выкладивать фотки только для нее. Если делать это в личку она забъется диалогами и просматривать станет не реально. Если выложить в отдельный альбом то придется выбирать: либо этот альбом вижу только я, либо все друзья.
Если знакомство столь важно, то есть смысл снести всех друзей кроме нее и продолжать отношения уже на двоих.
Зачем так мудрить))) ВК в настройках каждого альбома можно делать доступ только друзьям кого укажете пофамильно . Или всем кроме-тоже пофамильно) кроме того, можно друзей сортировать еще по группам -школа, работа, армия, отдых, и т.д. И давать доступ по этим категориям . Загляните в настройки и не мучайтесь )))
Есть еще один момент о котором теоретически знают все пользователи соц сетей.
Когда я подаю заявку кому-то то далеко не всегда намерен общатся с человеком, просто у него либо картинки бывают интересные либо стена ржачная.
А потому когда мне приходит заявка без сопроводительной записки в ЛС то я просто скрываю ее не добавляя подписчика в друзья.
Соответственно если все-же хочу не просто подписаться, но и пообщатся то сопровождаю свою заявку упоминанием о соответствующем интересе.
А у Юры день рождение!
Поздравляю!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks