| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Екатерина, как по мне - отчет очевиден. Я у себя по аналогичным операциям беру налоговую остаточную стоимость.
Во-первых на то и налоговый кодекс, что бы брать налоговую стоимость
Во-вторых бух.срок службы мы можем установить и 1 месяц, а вот налоговый регламентируется... Соответственно несправедливо получится если брать бух. - наше алчное государство будет расстраиваться.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
у нас же последний день квартального это понедельник?![]()
Сдам отчеты за Вас!
кстати, полезная ссылочка - Структура ГНИ на их офсайте
очень надеюсь, будут обновлять регулярно и будет просто следить за начальниками ГНИ для эл.договоров
Сдам отчеты за Вас!
сразу поместила
Сдам отчеты за Вас!
Когда-то давно на сайте ГНИ были данные по отраслевым налоговым нагрузкам,а сейчас не могу найти....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
С 1 ноября «Укрпочта» предоставляет услуги Укргосреестра
А на почте небось об этом и не слышали, у нас нашла только один адрес вул. Привокзальна, 11 Дніпропетровськ
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
подскажите, получили новые сертификаты, читаю в инструкции, что надо подписать ключами ЄЦП и отправить в ГНИ Договір про визнання електронних документів, в Медке его найти не могу. Может его отменили уже или где хоть искать?
ищите в реестре звітів J1391001
Сдам отчеты за Вас!
не совсем поняла ответа(наверное декрет дает о себе знать, хоть и работала постоянно) у меня сертификаты уже закончились, получила новые, раньше в ГНи брали договор и везли им с новыми ключами, а сейчас в Маяке дали инструкцию, что дальше делать, но не могу найти эти доку-ты.... в понедельник позвоню в ГНИ, послушаю,что скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks