Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что можно подключить в чс в районе - угол -Кайдакский шлях и проспект Свободы(ул ДЖовтенят)?
Подскажите,пожалуйста,на ул.Ванцетти что можно подключить?...Линия оптимы за 5 лет прохудилась,а менять её каждый раз дороговато(((
Подскажите пожалуйста, какой провайдер в Сухачевке провел оптоволоконный кабель с интернетом по улице Тельмана, а то не могу найти не обьявлений чтобы подключится, меня интересует название и тарифы. и если есть сайт.
заранее спасибо.
Ну начнем с того, что ни один провайдер гарантий не даст, по опыту работы - думаю надолго.
Лучше, чем у меня в квартире было по витой паре. А радио-это вообще отдельная тема, приезжали, тестили и говорили- не может быть, у нас такой плохой скорости никогда не было. Сказочники.
Freenet подключил, пока работает прекрасно, на сайт Укртелекома в Киеве 95/95 скорость.
та понятно, по сравнению с адсл, и тем более беспроводным, так ваще сказка )
Товарищи провайдеры, на территории "Золотых ключей" что-то проводное уже проведено? Сейчас сижу на ОТК, начиналось с 5 мбит за 140 грн в месяц (больше не тянуло), теперь перешел на 10 мбит за 200 грн. Но нужно быстрее и без удорожания. Варианты?
Подключили сегодня к цивилизации в Новоалександровке (Датасфера). Нормально, качеством доволен, взял тариф 50 мбит. http://civ.dp.ua
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks