Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нет, из отварного. Рецепт будет под спойлером т.к. он у меня не для мульти.
    Spoiler Spoiler: Мясное суфле 
    Отварить курицу или любое другое мясо, например 0,5 кг. Измельчить в блендере до состояния воздушного "пюре", это лучше удается, если во время взбивания добавлять в фарш молоко. Несколько кусочков белого батона замочить в молоке, измельчить в блендере (можно овсяные хлопья, но мне с ними не понравилось). Небольшую луковицу также измельчить. Вбить одно-два яйца. Добавить соль, перец, кориандр по вкусу. Я готовлю в керамических и силиконовых формочках в духовке (в керамических гораздо лучше - выше поднимаются). Формочки смазать маслом и в духовку на 180 градусов до тех пор, пока не подрумянятся. У нас это называется "мясные кексики" и сметается моментально

Уверенна, тот же фарш можно приготовить и в мульте, но я не экспериментировала - ребенку интереснее это в виде "кексиков". Получается пышно, воздушно, сочно и нежно.
    Спасибо, может таки приготовлю.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті