Я тут помня истерику про нерадивую жену - Украину , свой сказ своял.
Жили были три девицы. Одна сильная и дремучая, одна старая и умная и одна красивая которую все хотели.
Сложилось таким образом что красивую то сильная, то умная постоянно брали в хомут. Но по итогу всё же сильная девица взяла верх и стали они с красивой вести совместное хозяйство.
Ну как бы, переодически сильная покалачивала красивую. Но по итогу обе вкалывали на равных. Построили хозяйство. Красивая работала на заводах, в полях и жили они пусть и бедно, но по итогу дружно. Хоть и верховодила всем сильная. И говрила сильная про то как они славно и хорошо живут и главное - дружно . И тут сильная, взбелнилась, захотелось ей чего то непонятно чего. То ли обрыдла ей красивая, то ли пмс у неё случился. И говорит она дескать, красивая, давай ка жить по отдельности.
Поделили хозяйство и начали жить раздельно.
Обе конечно хлебнули, вели дела друг с другом по старинке, да по сторонам смотрели. И тут сильная опять же говорит - да что ж я тебе всё как по сестрински товары отпускаю? Нет. Давай относится друг к другу так как ко всем прочим. И стали они друг с другом общаться по международным стандартам.
Проходит время и красивая решила начать вести дела и с умной. И вдруг сильная этому воспротивилась и молвит
- Ах ты ж проститука. Я ж тебя кормила и поила. На ноги тебя подняла. Ни кому ты не нужна кроме как мне. Но я тебе дам просратся за то что ты с умной собралась якшаться !!! И знаешь, Я У ТЕБЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОДОВАЛА ИХ ТОЛЬКО МНЕ !!!! И вообще , глянь какие у меня кулачищи!
Да умная тебя поматросит и бросит, а я тебя уже не подберу !!!
Блин....
Скажем откровенно - писательский дар обошол вас стороной.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks