Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 298 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5945, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: темка переехала в новый том! Клуб СКАЗКА)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Надюш, спасибо за такой чудесный праздник!
    А сколько сладостей мы получили и сок, и пряник- красивущий и как в тему празднику! , очень пригодился на обратной дороге домой. Я такого гостеприимства не встречала ни в одном клубе!
    Оксана, супер фотки, я только в твоей темке отписалась, что жду фотографии, а вот и они. Ну ты скоростная, обычно ждем по пару недель, а тут хлоп и по свежим эмоциям коллажик.
    Спасибо громадное, за доставленное удовольствие!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    не могу насмотреться)))) смотрю и улыбаюсь))
    ребята кто я? - ты змея
    бедный Олег , как его только не называли но змеей еще ни разу)))))))
    Мы просто не знакомы с этим мультиком, а вот в нинзягах есть чудик со змеей на голове, вот он змеем и зовется)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надюш, спасибо за такой чудесный праздник!
    А сколько сладостей мы получили и сок, и пряник- красивущий и как в тему празднику! , очень пригодился на обратной дороге домой. Я такого гостеприимства не встречала ни в одном клубе!
    Оксана, супер фотки, я только в твоей темке отписалась, что жду фотографии, а вот и они. Ну ты скоростная, обычно ждем по пару недель, а тут хлоп и по свежим эмоциям коллажик.
    Спасибо громадное, за доставленное удовольствие!
    Юль спасибо большое! очень рада что понравилось, приходите еще хотела с тобой поближе пообщаться но постеснялась))) в след раз обязательно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мы просто не знакомы с этим мультиком, а вот в нинзягах есть чудик со змеей на голове, вот он змеем и зовется)))
    мы коллекционируем названия которые дети аниматорам дают))) обычно конечно знают кто и что, но бывают и такие смешные случаи))
    когда Олег в теме Даши следопыт ее брата Диего играет, дети его Башмачком называют))) а когда Кузю в Лунтике вообще Драконом

Типово

скажите, а в субботу на 2.11 дополнительный праздник на какое время ???????????

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Наталия Мажара Переглянути допис
    скажите, а в субботу на 2.11 дополнительный праздник на какое время ???????????
    на 17.00

Дописів
    29 919

Типово

есть места на 2-е ноября в 17.00
    Востаннє редагував *Сказка*: 01.11.2013 о 03:14

Дописів
    1 572

Типово

Надь, вчера был отличный праздник, какой-то удивительно легкий, веселый и уютный. Спасибо вам всем, ребята, за Ваш труд и любовь к детям! Пряники обалденные, + сок и аквагрим - то, что нужно!
    Вечером я услышала то, ради чего старались и вы, и мы немножко: "Хэллоуин - мой любимый праздник"(довольно и устало, сидя перед кучей шоколадных скелетов, тыквочек, желейных жуков-червяков и просто вкусных конфет)

Персонально от себя: я за программы с участием артистов оригинального жанра. Жалею, что пропустили осенних именинников (была непредсказуемая ситуация по работе). Понимаю и соглашаюсь, что стоимость билета будет существенно дороже (а где мы таких артистов еще увидим - только в детских клубах, на денриках и в цирке, но в цирке - совсем не то). Может, можно делать 2 варианта программы: стандартная с аниматорами, и такая же, но с включением в нее пары номеров с животными, фокусами... Девочки, кто-то еще со мной согласен?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Надюшка, добрый день!
    Допиши, пожалуйста, в нашу компанию еще 3-го ребенка Богданчика 5 лет на Новогодний утренник.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    237

Типово

Добрый день! А можно ли еще записаться в резерв на Хеловин, Саша 3.8 года, на 2-е ноября в 17.00

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Omeliua Переглянути допис
    Добрый день! А можно ли еще записаться в резерв на Хеловин, Саша 3.8 года, на 2-е ноября в 17.00
    здравствуйте, почему в резерв? на завтра на 17.00 есть места, пойдете? записывать в группу?

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Надюшка, добрый день!
    Допиши, пожалуйста, в нашу компанию еще 3-го ребенка Богданчика 5 лет на Новогодний утренник.
    Спасибо!
    добрый день дописала Богданчика)

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Надь, вчера был отличный праздник, какой-то удивительно легкий, веселый и уютный. Спасибо вам всем, ребята, за Ваш труд и любовь к детям! Пряники обалденные, + сок и аквагрим - то, что нужно!
    Вечером я услышала то, ради чего старались и вы, и мы немножко: "Хэллоуин - мой любимый праздник"(довольно и устало, сидя перед кучей шоколадных скелетов, тыквочек, желейных жуков-червяков и просто вкусных конфет)
    спасибо большое! так приятно)) хэллоуин действительно интересный праздник) мне очень понятно почему он так детям по душе пришелся)) сладости, костюмы, веселье)) моя малая давно его любит) вчера тоже такааая довольная домой ехала

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Персонально от себя: я за программы с участием артистов оригинального жанра. Жалею, что пропустили осенних именинников (была непредсказуемая ситуация по работе). Понимаю и соглашаюсь, что стоимость билета будет существенно дороже (а где мы таких артистов еще увидим - только в детских клубах, на денриках и в цирке, но в цирке - совсем не то). Может, можно делать 2 варианта программы: стандартная с аниматорами, и такая же, но с включением в нее пары номеров с животными, фокусами... Девочки, кто-то еще со мной согласен?
    ой, я тож очень люблю все выступления)) но по 2 варианта не получится) давай я просто периодически буду что-то добавлять в программу

вот на день св николая будет снова шоу мыльных пузырей, на день влюбленных конечно же голуби, на балах тоже что-то будет, на день зимних именинников скорей всего дрессиров собачки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    237

Типово

да, пойдем, а у нас есть братик ему 6 лет, а для него есть место

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Оксана Оксюша, спасибо за фото Просто супер!!! все детишки красавцы и красавицы!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Omeliua Переглянути допис
    да, пойдем, а у нас есть братик ему 6 лет, а для него есть место
    записываю вас на завтра, а для 6 лет пока нет , есть места только в группу от 7 до 9 лет

Дописів
    29 919

Типово

девочки на завтра в младшую группу осталось 2 места!

и на воскресенье в старшую группу есть 4 места!

Дописів
    29 919

Типово

СРОЧНО! появился билет на завтра (средняя группа от 4 до 5.5 с Монстер хай (2 ноября в 12.00))

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

здравствуйте, записала девочек, но мне кажется им эта группа не по возрасту( там дети гораздо старше будут и учитывая их кол-во и игры, девочкам там сложно будет участвовать, особенно Алине, решать вам конечно, но я бы очень рекомендовала группу по возрасту, на 12.00
    ну если мы еще попадаем в группу на 12,00 то поставте нас туда, а если нет, то пусть остается как есть, мы в прошлом году были с детками старше, нам понравилось. Спасибо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    ну если мы еще попадаем в группу на 12,00 то поставте нас туда, а если нет, то пусть остается как есть, мы в прошлом году были с детками старше, нам понравилось. Спасибо
    записала на 12

Дописів
    6 724

Типово

СРОЧНО! появился билет на завтра (средняя группа от 4 до 5.5 с Монстер хай (2 ноября в 12.00))
    если костюм не обязателен-мы прийдем Что еще нужно?
    Востаннє редагував penida: 01.11.2013 о 18:09
    ИГРУШКИ.CROCS.Одежда\США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307587 САМШИТ,МОЖЖЕВЕЛЬНИК http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389541 Б\У детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282087

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    если костюм не обязателен-мы прийдем Что еще нужно?
    билетик уже купили(
    но может еще появится, посматривайте, костюм желательно но не обязательно)

Сторінка 237 з 298 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті