| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки шип на икру 7, 90. Со мной нас 3 выходит. Все равно шип большойжду ответа от вас брать или отбой д до 7 утра
Катя, купилась икра или нет? Что там у вас с инетом? Дайте номер накладной на посылку #561195 , чтобы я могла ее отслеживать.
Катя, добре утро! Заказ оплатила, в бандлере отметила.
Щас метла отдохнет и буду колдовать, чтоб утихомирить ваш ураган![]()
Катя, доброе утро!
Забрали вчера очки - они просто бомбезные. За 3 евро и такое качество + тряпочка и чехол под кожу. У нас и за 200 грн. такие не купишь. Спасибо большое!
Девочки еа манго скидки 50 % на октябрьскую коллекцию
А на Спенсере -20% на обувь и товары для дома
Кто подскажет какой английский размер обуви нужно брать на наш 45-46 длина стопы 30-30,5 см?![]()
Девочки посылка от 22 у Тани. Всем написала. 2 посылки от 25го уже в Украине едут на Днепр
Доброго дня Катюша! Как там с инетом? оплаты тоже не можешь посмотреть? у меня висит неотработанная транзакция на 82 грн, деньги хоть зашли к тебе?
Спасибо КатюшаС Людмилой связалась - напишет тебе. Вечерком за подарками поедем
бум как новые копеечки
![]()
И одетые и обутые))
Собираем заказ на Спортдирект!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks