Цитата Допис від buddy Переглянути допис
Ви як і троль Воділа завжди хапаєтесь за деталь, умисно опускаючи суть: я ж написав - є аж 5(!!!) альтернатив! Починаючи від двері-двері (40), до варіантів, в залежності - звідки стартуємо - чи від Шмідта, чи від Пастера...
І лише одна з них - прогулятися аж півкілометра від Озерки до Річпорту. По моєму, для фізично здорової людини, не обтяженої пакунками (ну не вірю, що в район Озерки тільки скуплятися їдуть - є безліч інших справ!) пройтися 5-10 хв. пішки - лише на користь.
а как насчет всех остальных людей? не слишком здоровых и обтяженых пакунками? просто банально уставших?

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
Мне вообще с 1-го числа на работу добраться просто нечем. К памятнику Славы ничего, ровным счетом ничего не ходит. Позвонила на горячую линию. Сказали ходите пешком. На вопрос, как это сделать например в плохую погоду, ведь не секрет у нас бывает зима и очень хорошая зима - скромно помолчали.
Спросила с какой целью сделали этот транспортный переворот. Ответ - с целью разгрузить центр для автомобилистом и улучшить экологическую ситуацию. Что мне, как пассажиру, от того что по центру будут больше ездить легковых автомобилей?
Аааа еще предложили мне ездить с тремя пересадками.
Вот так
ппкс. да, разгрузить центр для нескольких сотен машин - это очень важно