Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

От имени моего супруга Алексея и от меня хочу поблагодарить Артура ( Артур_электромонтаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296690) за качественно выполненную работу в нашем новом доме на первом этаже 100 м2 !!! Всё сделали на высшем уровне, даже наши родители-электрики ахнули, оценили по достоинству ! Артур спроектировал и проложил электрическую проводку очень аккуратно и без пыли, и довольно быстро, так что Спасибо Вам Артур большое, я рада что найдя вас через форум я не ошиблась, всё таки женская интуиция работает!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как ещё второй этаж без электрики!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    От имени моего супруга Алексея и от меня хочу поблагодарить Артура ( Артур_электромонтаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296690) за качественно выполненную работу в нашем новом доме на первом этаже 100 м2 !!! Всё сделали на высшем уровне, даже наши родители-электрики ахнули, оценили по достоинству ! Артур спроектировал и проложил электрическую проводку очень аккуратно и без пыли, и довольно быстро, так что Спасибо Вам Артур большое, я рада что найдя вас через форум я не ошиблась, всё таки женская интуиция работает!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как ещё второй этаж без электрики!!!
    Спасибо за отзыв
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті