Цитата Допис від dl002 Переглянути допис
Так замкнутость цепи достигается тем, что ток приходит через водопровод, а уходит через утечки в тэне и заземление бака. А паразитные токи - это народное название, как оно точно называется, я не знаю, но принцип всем понятен откуда оно берется
Еще раз: Есть Законы физики, а есть тупые народные домыслы, типа оно само собой разумеющееся, но тупость эту объяснить не могут.
Это все основанно не на измерении тока прибором, а на умозрительных словоблудиях.

Если есть утечка в тене, то в этом месте пойдет прогар, по гари сопротивление резко уменьшится и при 220Вольтах так жахнет, шо разворотит ТЭН.
А для того шо бы не убило током, при утечке тока на корпус ТЭНа, необходимо ставить УЗО. Для сырых помещений 10мА.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
GORENJE TGR 150 SN (UA) 2 009 грн.

Сделаете официал с доставкой веселее по цене и времени - куплю у Вас.
Бойлер за такую цену служит для выкидывания понтов и для кручения пальцев веером.
Я сомневаюсь шо он прослужит втрое дольше чем три бойлера по 700гривен.

ЗЫ. это кстати в том магазине, что возле троицкого подсказали - ты говорят на вес смотри, так и поймешь где толщина больше
Самая большая тупость - спрашивать чего-то в продавцов.
Эти недоумки ни на шо больше не способны как стоять за прилавком.

Спрашивать о чем-то в продавца, это равносильно тому, шо консультироваться по поводу разведения курей в продавщицы "Нашей Рябы".