Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 421, показано з 121 по 140.

Тема: Плавание для детей 3-х лет. Отзывы о бассейне Метеор

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну и так вдруг кому пригодится.
    Сфоткала сегодня на ресепшене.
    Спасибо, завтра буду звонить, хочу тоже детей попробовать поводить. Может кто знает есть тренировки для детей 3 и 6 лет чтоб приблизительно в одно время были?

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Спасибо, завтра буду звонить, хочу тоже детей попробовать поводить. Может кто знает есть тренировки для детей 3 и 6 лет чтоб приблизительно в одно время были?
    звоните - узнавайте, хотя вряд ли. ощутимая разница в возрасте, разве что может вам подберут разные группы на одно время

Дописів
    8

Типово

А Вы не подскажите хорошего тренера для мальчика 4 года

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Джулина Переглянути допис
    А Вы не подскажите хорошего тренера для мальчика 4 года
    Да, как по мне, они все хорошие, выбирайте любого.Мы занимаемся у Чемеринской, если бы к ней не попали,то с большим удовольствием пошли бы к Кирпаню.

Типово

Девочки,напишите отзывы пожал,кто ходит в бассейн для 4-х леток, хотим по субботам,сказали что тренер Кирпань,а тут я почитала о нем такие разные отзывы.......((((

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Девочки,напишите отзывы пожал,кто ходит в бассейн для 4-х леток, хотим по субботам,сказали что тренер Кирпань,а тут я почитала о нем такие разные отзывы.......((((
    мы ходили, к Кирпань , это наш первый тренер, начали ходить с 3 лет (сейчас пять).Мне очень он нравился, дружелюбный человек, с детками отлично ладит. Не знаю почему пишут негативные отзывы... сейчас ходим к другому тренеру, но только из-за того, что у Кирпань нет группы, для нашего возраста(((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мы ходили, к Кирпань , это наш первый тренер, начали ходить с 3 лет (сейчас пять).Мне очень он нравился, дружелюбный человек, с детками отлично ладит. Не знаю почему пишут негативные отзывы... сейчас ходим к другому тренеру, но только из-за того, что у Кирпань нет группы, для нашего возраста(((
    кхм, как нет. мы ходим с пятилетками. нам 5 вот скоро.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Я не в особом восторге Дети стоят в очереди, чтоб плыть по кругу. При чем стоят по колено в воде, мой подмерзал. Кстати, и зарядку он перед бассейном стал проводить, когда родители "повозмущались". Хотя у других тренеров - всегда зарядка.

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Я не в особом восторге Дети стоят в очереди, чтоб плыть по кругу. При чем стоят по колено в воде, мой подмерзал. Кстати, и зарядку он перед бассейном стал проводить, когда родители "повозмущались". Хотя у других тренеров - всегда зарядка.
    А для 4-х леток тоже должна быть зарядка????а то мы сегодня в первый раз были,но никакой зарядки не было((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А для 4-х леток тоже должна быть зарядка????а то мы сегодня в первый раз были,но никакой зарядки не было((((
    Сегодня были соревнования, там вообще все кувырком пошло.
    Нас отправили в другую группу чуть ли не в середине занятия.
    И то что я там видела по монитору, то половину занятия дети просто плюхались в воде без всякой тренировки.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Ой, я не в курсе, как для 4-х лет. Точно знаю, что с 5ти зарядка должная быть у всех групп.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Наша тренер для 4-х леток проводила зарядку у бассейна, а в группе 5-ти леток 15-ти минутная зарядка в спортзале, а затем они переходят в бассейн.

Типово

кхм, как нет. мы ходим с пятилетками. нам 5 вот скоро.
    да? возможно,потом открыли новую группу.А по каким дням Вы ходите?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Я переда началом уч. года звонила: две группы по суб-вс, и одна (в которую мы походили в сентябре) в среду-воскресенье.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы ходим в субботу и в воскресенье, на отработке были в среду, было 3 мальчика шестилетки-это то что знаю наверняка.
    А так разновозрастные дети как по мне, в пределах разумного конечно.

Типово

Я переда началом уч. года звонила: две группы по суб-вс, и одна (в которую мы походили в сентябре) в среду-воскресенье.
    Мы ходим в субботу и в воскресенье, на отработке были в среду, было 3 мальчика шестилетки-это то что знаю наверняка.
    А так разновозрастные дети как по мне, в пределах разумного конечно.
    спасибо за ответы) но уже переходить обратно не будем, впринципе, тот тренер, который сейчас,у нас-тоже, вполне, устраивает)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Посоветуйте какие очки для плавания выбрать ? http://www.sportsdirect.com/SearchRe...for%20swimming Может кто брал с спорта, есть уже опыт.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Посоветуйте какие очки для плавания выбрать ? http://www.sportsdirect.com/SearchRe...for%20swimming Может кто брал с спорта, есть уже опыт.
    К сожалению, нет, опыта по Интернету нет. Мы покупали в Пан-спортсмен в реале. Как тренер посоветовала, "крылышки" резиновые должны быть широкие, тогда очки хорошо прилипают к коже и воду не пропускают. Как-то так

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

К сожалению, нет, опыта по Интернету нет. Мы покупали в Пан-спортсмен в реале. Как тренер посоветовала, "крылышки" резиновые должны быть широкие, тогда очки хорошо прилипают к коже и воду не пропускают. Как-то так
    Спасибо за ответ.
    Уточнили у тренера, сказал что пока нам не надо.

Дописів
    29

Типово

Подскажите, пожалуйста,в какие дни и в какое время проходят тренировки у деток 5лет,у которых тренер Кирпань?Спасибо.

Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті