| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вооот! Аргументы моего мужа, спорить сложно(((
А собаку есть с кем оставлять? Меня при желании завести животное постоянно сдерживает этот момент
У нас не ремонт, а строительство "голубой мечты" мужа - дом за городом.
А вот это мои аргументы. Единственно, на что мне сложно возражать, каждая поездка - это минус какое-то количество денежных знаков. Муж до сих пор проедает мне мозги, что летом за 10 дней Прибалтики мы наотдыхали отопление с котлом
Эээх! Наверно, соглашусь с мужем((
Марисон
Конечно собака! тут и думать нечего! я не представляю как мы без собаки жили.
у нас очень адекватная собака (среди знакомых йориков ни одного неадеквата не знаю) дома ничего не погрызано, много игрушек, иногда ворует Полинкины резинки на голову и играет ими. приучали к туалету месяцев 3-4 . гуляем на улице когда хотим. Купаем раз в две недели, на стрижку ездим раз в 3 месяца. Я не знаю ни одной причины, почему не стоит заводить йорка
Хорошо там, где мы есть!
А как Элька нас всех любит! Это ж фантастика! А еще большая фантастика как сильно собаку любит муж ))))
Хорошо там, где мы есть!
вначале пеленки были в каждой комнате, через время по одной убирали и осталась одна пеленка, потом ее положили в лоток и собакаходит в лоток на пеленку. проколы первые два месяца бывали, но потом все меньше и месяцам к 9 она окончательно приучилась к пеленке, ни разу мимо не ходила. по мальчикам не подскажу. мальчики еще метить могут, так что может лучше девочку?
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks