Блин, Супер со своей картинкой продавцов велосипедов.... Чуть опять удачно не пошутил))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, Супер со своей картинкой продавцов велосипедов.... Чуть опять удачно не пошутил))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
По Днепродыму всё в силе. Завтра мы с Фрегатом встретимся, скажем, в 8 часов в тупике 19го и покатим на Яснополянскую. В Приднике подберем Артема с Типом, и через Солнечный, Воронцова, Фрунзик поедем![]()
В Приднике ориентировочно будем 8:20 - 8:30. Эдик, ты не против такого плана?
Не-е! Сказать, что после тренировки угощаешь их квасом, водкой, шоколадом (по вкусу!)...
Меня вчера вечером автобус "Лоцман" так притёр к бордюру на Набережной в районе парка Шевченко, что я боялся воздух вдохнуть, чтоб шире не стать. Водила реально пытался вытереть грязный бок автобуса об мой белый рукав... И что это ему дало? Через 30 м встал на светофоре за мостом. Не выезжать же мне каждый день на тротуар на Набережной из-за участка Новый мост — парк Шевченко?! Реально, была бы моя власть, я б маршрутных водителей заставил бы сначала новый маршрут обкатать на велосипеде раз 10, чтоб каждую ливнёвку и ямку запомнили ногами, а то слишком далеко они от земли...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
лучше балончик с краской
Водилы на Лоцманах - это вообще что-то за гранью добра и зла. Они одинаково наплевательски относятся как к велосипедистам, так и к легковушкам. Создается впечатления, что их гд-то клонируют, и из все правил дорожного движения в мозг прошивают только одно - удостоверится, что в пределах видимости нет другого Лоцмана, и продолжать движение.
Завтра сегодня станет вчера!
Ребята а кто то есть из представителей cannondale тут? А то небольшие проблемы возникли с регистрацией велика на оф сайте, наверно что то я не так делаю. Не принимает сайт серийный номер не в каких комбинациях и вариациях. Получаю всегда один ответ Please enter a valid serial number.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Хотелось бы присоединиться к днепродымовской покатушке в районе воронцова солнечного если план окончательно утвержден.
Востаннє редагував Dneprowl: 01.11.2013 о 12:26
А что там за трек на днепродым? Возмёте с собой?Я б на Фрунзенском присоединился если там не асфальтовое вкручивание..
Цепляйтесь... Если вдруг будет скучно с тремя инвалидами (Артём - ты ж вроде не калечился в последнее время) - уедете вперёд
ЗЫЖ и эта... я завтра официально на работе... поэтому если вдруг зазвонит телефон - то скорее всего придётся остановиться и подождать, пока я пошаманю.
ЗЗЫЖ и фары не забудьте, а то всяко бывает...
Востаннє редагував Ogilvy74: 01.11.2013 о 13:26
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Та лаааааадно. © Я вот две недели уже в завязке, не велик не залазил... Откуда такая прыть то возьмётся
Фрегат кажись и того больше...
ЗЫЖ ТиП, сцуко, быстрый...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks