Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 255 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    154

Типово

Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираем тоже - как умеем.
    Ни к кому претензий не имеем.
    Каждый выбирает для себя!

Да прекрасно я понимаю, Навигатор, о ком и о чём здесь идёт речь. О людях, которые имеют преимущество перед другими, при чём не видимое. Оно может быть использовано как мощнейшее оружие как во благо, так и во вред остальным людям. Если такие существа появляются, - значит это угодно Богу, но угодно ли Ему, когда Дар, недоступный(пока недоступный) большинству, начинает служить злу, которое потом множится в одной из прогрессий? Богоизбранный народ в своё время сыграл свою роль, продемонстрировав остальным песах, и люди со сверхъестественными способностями отыграли здесь не последнюю роль, взращивая духовную людскую расу, которая должна за определённое время достичь в развитии следующего уровня и перехода в новую эпоху шестой расы. Вот только не пойму, Бог, как Вселенский Разум и Гармония, планирует катарсис, который приведёт к всеобщему сознанию, на уровне саморегуляции, тут и заповедь ликвидации людей со способностями, которые со временем приобретут все, или всё же вмешается и сам разразит громом тех, кто стал богоборцем и пошёл против него, сея зло? Неужели возможна массовость примера Киприана? Мужчины, руководствуются логикой, выбирая между добром и злом, женщины же живут чувствами, ведьмы в том числе, и восприняв "души прекрасные порывы" на уровне эмоций и часто с приставкой "не", не могут удержаться и быть выше "обидчика", чтоб не ответить ему, при этом в сердцах калечя души и ломая судьбы дальнейших поколений, пользуясь функцией, которая есть Божьей прерогативой?
    Ведь дай в руки многим женщинам скалки, как предлагала Loona, только "небесные" и тут такое начнётся... по себе знаю, "святая в гневе я страшна!"))))
    А Апокалипсис как раз и предполагает переход, точнее возврат, с материально-техногенного уровня на мысленно-чувственный, в котором когда-то силой мыслеформ и эгрегоров отшлифовывали и укладывали один к одному стотонные мегалиты с изображениями людей в скафандрах.
    Востаннє редагував лапачька: 01.11.2013 о 03:27

Дописів
    154

Типово

Тут вспомнилось, что днём от племяшки поступил заказ найти песенку о дружбе и мире... наткнулась на одну и почему-то так и тянет подставить вместо "парни" слово "ведьмы")))))

Если бы парни всей земли
    Вместе собраться однажды могли
    Вот было б весело в компании
    такой
    И до грядущего подать рукой
    Парни, парни, это в наших силах
    Землю от пожара уберечь
    Мы за мир, за дружбу, за улыбки
    милых,
    За сердечность встреч.
    милых,
    За сердечность встреч.
    Если бы парни всей земли
    Хором бы песню одну завели
    Вот было б здорово, вот это был
    бы гром
    Давайте парни хором запоём.
    Землю от пожара уберечь
    милых,
    За сердечность встреч.
    милых,
    За сердечность встреч.
    Если бы парни всей земли
    Миру присягу свою бы принесли
    Вот было б радостно тогда на свете
    жить
    Давайте парни навсегда дружить
    Землю от пожара уберечь
    милых,
    За сердечность встреч.
    милых,
    За сердечность встреч.
    Землю от пожара уберечь
    милых,
    За сердечность встреч.
    милых,
    За сердечность встреч.

Типово

Цитата Допис від Навигатор Переглянути допис
    А чего это у сынов израиля душа болит за НАШЕ потомство?

Тысячу лет до христианства славяне жили в гармонии с природой, поклонялись свои богам, имели собственных волшебников, пророков, душеведов, целителей и святых людей.
    Не городи чушь, откуда ты знаешь как жили славяне тысячу лет назад?
    Откуда ты знаешь как они тогда верили?
    Откуда ты знаешь святых древних славян? Может имена еще назовешь?
    Это все из раздела рассуждения на унитазе о том чего знать не знаешь
    Я тебе открою одну тайну если до сих пор мозгов понять не хватало:
    Именно христианство стало для славян консолидирующим фактором
    и именно поэтому возникла мощнейщая империя.
    И не было истории более победоносной чем история Православной России и это факт
    А то что было до этого, да были племена славян, да допускаю жили в правде, но сведений нет
    практически как верили итд

Действительно, особые способности передаются потомству по женской линии. Но общение с миром духов, чувств и Богов - это признак развития сверхспособностей, а не вырождения.
    Это не развитие сверхспособностей это как раз и есть дегенерация и рабство духовное, которое опаснее рабства физического

Женщины к ведьмам ходили за помощью. (И сейчас ходят!!!) Была бы помощь бесполезной - направление угасло бы само собой, как угасли трастовые общества и фирма "Рион-космет".]
    Конечно ходят, одни дегенераты ходят к другим
    Дегенераты ведь не могут угаснуть как Рион космет они плодятся еще быстрее нормальных

А магические приемы - помогают, и помогают эффективно. Потому и люди при власти пользуются услугами ведьм и ясновидящих.
    Люди при власти могут пользоваться чем угодно, мне до них дела нет
    Есть факты эффективности магических приемов, если есть приведите

Довожу до Вашего сведения, что время Моисея прошло давно.
    Время Моисея прошло только ничего не изменилось в принципе

После пришел Иисус и дал людям новую заповедь: любить друг друга.
    Да а ты какое отношение к Иисусу имеешь, ты ж за веру древних славян тут глаголешь?

Развивайте в себе любовь, терпимость к иным точкам зрения, к иному восприятию мира.
    И Вам воздастся.
    Иисус не был терпимым или толерантным человеком это тебе к сведению
    Скотоложник во все времена это был дегенерат, точно также как пидар во все времена это пидар а не лицо нетрадиционной
    сексуальной ориентации
    Надо просто разобраться в терминах и не придумывать всякую чушь про толерантность
    Если б наши христианские предки были толерантны и терпимы то мы были бы по территории очень маленькие
    Или вы думаете что территория нам в подарок дали?

Вестимо. Мы тоже имеем права и имеем право бороться за их реализацию.

С праздником Самхейн!
    Дегенераты во всем мире борятся за свои права, и судя по всему побеждают пока

Типово

Бог не хочет видеть людей - рабами. Бог хочет видеть людей богатыми, счастливыми, добрыми.
    Ведьмам это ведомо.
    Бог прежде всего не хочет видеть людей в рабстве греха
    Где обоснование что Бог всем хочет дать хороший социальный пакет? Опять сам придумал на унитазе?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Именно христианство стало для славян консолидирующим фактором
    и именно поэтому возникла мощнейщая империя.
    Та фик там, пустые слова, скорей наоборот: войны, убийства, потрошения. Да и чо, Исус где-то учил строить империи?

Это не развитие сверхспособностей это как раз и есть дегенерация и рабство духовное, которое опаснее рабства физического

А облизывание непонятных трупаков в церквях, да там у вас полный алтарь мертвячины неизвестных солдат святых, фундамент на трупаках, иконы с краской на основе мумий и т.д. И ты ещё рассуждаешь о дегенерации? Вынь брёвна из глаз своих, лесной, а потом уже жалуйся о том какие все вокруг дегенераты, "святые" трупы лизать не хотят. ))

Конечно ходят, одни дегенераты ходят к другим
    Дегенераты ведь не могут угаснуть как Рион космет они плодятся еще быстрее нормальных
    Не иначе как Рионовцы тебя пытались уму-разуму учить.)) До сих пор на них зло держишь? Сколько лет прошло.

Да а ты какое отношение к Иисусу имеешь, ты ж за веру древних славян тут глаголешь?
    Дык ты тоже никакого отношения к Исусу не имеешь, ты о нем не знаешь ничего на самом деле. Когда и где жил, чем занимался, за что и кто его убили, как его звали по-настоящему.

Дегенераты во всем мире борятся за свои права, и судя по всему побеждают пока
    Ты же только что говорил о том, что христиане захватили большие территории. )) Ты считаешь христиан дегенератами? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

На днях смотрела передачу « Орел и решка» о путешествии в Африку.
    Там, на местном базаре продавались маски. В передаче рассказали, что жрецы, если кто-то заболел, делают маску и «перегоняют» туда болезнь. Человек выздоравливает, а маска отправляется на базар и болезнь переходит к ее новому хозяину.

Ведущий передачи не рискнул купить себе такую маску. Я подумала, что тоже не купила бы ). Интересно, те, кто ни во что сверхъестественное не верит, купили бы себе домой такой сувенир?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    На днях смотрела передачу « Орел и решка» о путешествии в Африку.
    Там, на местном базаре продавались маски. В передаче рассказали, что жрецы, если кто-то заболел, делают маску и «перегоняют» туда болезнь. Человек выздоравливает, а маска отправляется на базар и болезнь переходит к ее новому хозяину.

Ведущий передачи не рискнул купить себе такую маску. Я подумала, что тоже не купила бы ). Интересно, те, кто ни во что сверхъестественное не верит, купили бы себе домой такой сувенир?
    А нахрен эта маска нужна, чтоб ее покупать?

Но если отвлечься от пользы, то вопрос дезинфекции никто не отменял. Как вы думаете, нахрена хирурги в перчатках работают?
    А вообще я брезгую приобретать чужие вещи.
    Заразу инфекционную чужую никто не хочет получить.
    Машины подержанные есть желающие приобретать?
    Я лично стараюсь новые покупать.
    Вон у нас сосед купил БУ, вроде все нормально, воняет только так салон, что аж глаза выедает через пару часов, если с закрытыми окнами ехать, а потом башка болит. Что там чадит у него в обшивке, что там разлили, где она ездила? Х его з.
    Точно также и с чужими вещами.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Как же зачем покупать? )) Как сувенир, на память или на подарок И если не знать предыстории, то маски хороши. Они новые. Сделаны как слепок с лица, оригинально, необычно. Правда, мне показалось, что выражение лица на этих масках не слишком дружелюбное.)

Дописів
    24 739

Типово

А меня сегодня пытались накормить вот таким печеньем на Хэллоуин...
    Я не смогла это есть. Мне было противно и кажется, отяготило бы мою карму, если бы даже попробовала.
    Я правильно поступила?)
    ЗЫ: были еще глаза, но к счастью я их не видела...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не смогла это есть. Мне было противно и кажется, отяготило бы мою карму, если бы даже попробовала.
    Я правильно поступила?)
    ЗЫ: были еще глаза, но к счастью я их не видела...
    Пи.... одним словом, маленький белый пушистый зверёк!
    1. Никогда не ешь у незнакомых людей, которых видишь в первый раз, если это приготовлено не в твоём присутствии.
    2. Никогда не ешь там, где есть за столом твои недоброжелатели.

Кратчайший путь внедрения вредоносной программы - через еду и питьё, попадающие в кровь, в которой находится человеческая душа. Но если всё же интуиция не сдержала тебя от приёма таких "шедевров", после которых почувствовалось недомогание, головокружение, дискомфорт в желудке и груди, то сходи в церковь на службу и причастие, попей святой воды. Береженого Бог бережёт!

Типово

Верю, что сглазы существуют.
    Но уверена, что в громадном большинстве случаев люди прикрывают свои косяки и лень ими.
    ой, мне не везет, не могу на работу устроится, точно сглазили, пойду еще недельку на диване полежу.

Дописів
    11 410

Типово

Как же зачем покупать? )) Как сувенир, на память или на подарок И если не знать предыстории, то маски хороши. Они новые. Сделаны как слепок с лица, оригинально, необычно. Правда, мне показалось, что выражение лица на этих масках не слишком дружелюбное.)
    У меня тоже есть маска с Бали.
    Ну страшненькая, ну необычная.
    Сувенир - сувениром. Висит на стенке. Мне она нравится. С темного тяжелого дерева сделана.
    У меня и иконы бабушикины еще хранятся, пылятся. Как память лежат. Часть выкинули, часть осталась, не доходят руки все эти пылесборники повыкидывать.
    Вообще не люблю всякие лишние пылесборники, если не несут никакой памяти или ассоциативной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я правильно поступила?)
    С точки зрения каннибала - не правильно.)))
    Я этот праздник совсем не понимаю... зачем он нужен и чему радоваться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Marianchik Переглянути допис
    Верю, что сглазы существуют.
    Но уверена, что в громадном большинстве случаев люди прикрывают свои косяки и лень ими.
    ой, мне не везет, не могу на работу устроится, точно сглазили, пойду еще недельку на диване полежу.
    Да, очень похоже.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    У меня тоже есть маска с Бали.
    Ну страшненькая, ну необычная.
    Сувенир - сувениром. Висит на стенке. Мне она нравится. С темного тяжелого дерева сделана.
    У меня и иконы бабушикины еще хранятся, пылятся. Как память лежат. Часть выкинули, часть осталась, не доходят руки все эти пылесборники повыкидывать.
    Вообще не люблю всякие лишние пылесборники, если не несут никакой памяти или ассоциативной информации.
    Мне страшные маски, статуэтки никогда не нравились. А теперь, услышав какие они бывают и видеть их не хочу.)) А иконы, если бы имела, выбросить не решилась бы..

Дописів
    154

Типово

Мне страшные маски, статуэтки никогда не нравились. А теперь, услышав какие они бывают и видеть их не хочу.)) А иконы, если бы имела, выбросить не решилась бы..
    Иконы, если считаете, что не вписываются в интерьер, лучше отнести в близлежащую церковь и подарить, чтобы не накликать на себя гнев высших сил. Как правило, у бабушек все давние иконы были освящены и служили в доме оберегом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від лапачька Переглянути допис
    Иконы, если считаете, что не вписываются в интерьер, лучше отнести в близлежащую церковь и подарить, чтобы не накликать на себя гнев высших сил. Как правило, у бабушек все давние иконы были освящены и служили в доме оберегом.
    Да, полностью согласна!

Дописів
    11 410

Типово

Есть хорошая мудрость
    Отвечает тот, кто замечает.
    Раскрою смысл:
    Кто во что верит, тот в жизни и находит доказательства того, во что верит.
    Если человек верит в существование сглаза, и т.д., то он это постоянно будет замечать в своей жизни.
    Объясню почему.
    Жизнь настолько разнообразна, что в ней обязательно найдут случайности, вписывающиеся в ваши верования.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Есть хорошая мудрость
    Отвечает тот, кто замечает.
    Раскрою смысл:
    Кто во что верит, тот в жизни и находит доказательства того, во что верит.
    Если человек верит в существование сглаза, и т.д., то он это постоянно будет замечать в своей жизни.
    Объясню почему.
    Жизнь настолько разнообразна, что в ней обязательно найдут случайности, вписывающиеся в ваши верования.
    Весь фикус в том, что силы, невидимые(относительно невидимые) человеку во внешнем проявлении, работают и воздействуют абсолютно на всех, независимо от верия или неверия в них.

lib.rus.ec/b/182734/read

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від лапачька Переглянути допис
    Весь фикус в том, что силы, невидимые(относительно невидимые) человеку во внешнем проявлении, работают и воздействуют абсолютно на всех, независимо от верия или неверия в них.
    +10. А поэтому куда то идти, бить лоб перед образом и глотать воду сомнительного происхождения - как мёртвому ослу припарки.

Сторінка 219 з 255 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті