Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Да прекрасно я понимаю, Навигатор, о ком и о чём здесь идёт речь. О людях, которые имеют преимущество перед другими, при чём не видимое. Оно может быть использовано как мощнейшее оружие как во благо, так и во вред остальным людям. Если такие существа появляются, - значит это угодно Богу, но угодно ли Ему, когда Дар, недоступный(пока недоступный) большинству, начинает служить злу, которое потом множится в одной из прогрессий? Богоизбранный народ в своё время сыграл свою роль, продемонстрировав остальным песах, и люди со сверхъестественными способностями отыграли здесь не последнюю роль, взращивая духовную людскую расу, которая должна за определённое время достичь в развитии следующего уровня и перехода в новую эпоху шестой расы. Вот только не пойму, Бог, как Вселенский Разум и Гармония, планирует катарсис, который приведёт к всеобщему сознанию, на уровне саморегуляции, тут и заповедь ликвидации людей со способностями, которые со временем приобретут все, или всё же вмешается и сам разразит громом тех, кто стал богоборцем и пошёл против него, сея зло? Неужели возможна массовость примера Киприана? Мужчины, руководствуются логикой, выбирая между добром и злом, женщины же живут чувствами, ведьмы в том числе, и восприняв "души прекрасные порывы" на уровне эмоций и часто с приставкой "не", не могут удержаться и быть выше "обидчика", чтоб не ответить ему, при этом в сердцах калечя души и ломая судьбы дальнейших поколений, пользуясь функцией, которая есть Божьей прерогативой?
Ведь дай в руки многим женщинам скалки, как предлагала Loona, только "небесные" и тут такое начнётся... по себе знаю, "святая в гневе я страшна!"))))
А Апокалипсис как раз и предполагает переход, точнее возврат, с материально-техногенного уровня на мысленно-чувственный, в котором когда-то силой мыслеформ и эгрегоров отшлифовывали и укладывали один к одному стотонные мегалиты с изображениями людей в скафандрах.
Bookmarks