| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, колитесь: кто сегодня "выловил" Марину в спортзале и передавал мне привет через неё?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, узнала у девочек, когда снимали в тренажерке, в начале сентября. и оказывается я знаю тренера, которая тренирует Марину, это, что то среднее между Анитой и Игорем, и честно я не верю, что она разрешила Марине филонить.
Ой, то ли еще будет.Вы запомните эту свою фразу - позже вспомните её.
У каждого человека по-своему жир откладывается: у Марины вот больше всего на животе, у меня - на ж... (такой уходит тяжелее всегоЖивот еще большой, но я так понимаю, у нее просто такой тип фигуры.), у кого-то на ногах, у кого-то - на верхней части тела.
ну шо смотрим?
Я как раз пельмешками ужинаю))))
смотрим) готовимся извиняться)))
а чего марину вернули, а не сашину маму?
ломай систему - воруй цыган
Конкурс жесть... Я представляю как там горят руки.. а поясница... Травмоопасно, капец. Андрей молодец - старается, держит за брата!!!
Я так поняла, что в лагерь вернутся 2-е участников?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks