А вот у ОлиСсылка на сайт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот у ОлиСсылка на сайт.
Олечка, с Днем рождения!
Всего тебе только самого лучшего!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо всем за пожелание, помощь, поддержку! Еще раз убеждаюсь, что форум = это сила и огромная поддержка.
От Сережи тоже огромная благодарность всем.
Денежки приходят (просто в приват-24 карточка моя что-то не регится, выписку сделать не могу).
Как доберусь, чтобы отсканить документы в больнице, создам темку. Будет немного проще.
У мужа дигноз - лимфогранулиматоз, раз лимфоузлов, стадия 4В. Пока прогнозы более-менее радостные, т..к организм молодой, пострадали только лимфоузлы и легкое.
В городе дигноз поставить не могли почти 4 месяца, только покалечили легкое. В Киеве был постален диагноз, проведен первый курс монохимии. Организм на нее отреагировал хорошо. Сейчас он проходит второй курс уже полихимии, в отделении химиотерапии в 4-ке на Западном. Надеюсь все пойдет и дальше хорошо и не понадобится не переливания, не трансплантация костного мозга.
Пока планируется 8 курсов, потом возмножно еще облучение добавочно на легкое. Но это время покажет. Пока только курсы, анализы ,узи лимфоузлов делают.
В январе планируется полное КТ, возможно в Киеве.
Я буду стараться не пропадать и отписываться.
Сегодня пришли суммы:
100
200
50
50
100
100
20
50
30
100
спасибо всем огромное!
откуда??? вот откуда такое????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ДевочкИ, кто-то на форуме занимается косметикой Мирра люкс? ткните плиз
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321825&page=2
а мне она не ахти...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аня дай Бог здоровья Сергею а тебе сил. у вас прерасные дети. рди такого жить и жить. мы будем поддерживать вас кто чем может.
если надо что не стесняйся,обращайся. вместе-мы сила.
evseeva_a, Аня, сил тебе и мужу. Здоровья ему и терпения справиться с болезнью. Держитесь! Всё будет хорошо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Анечка, держитесь! Будем помогать чем сможем! Пусть все получится! Иначе и не может быть!!! Мы верим в это!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks