Хазяинъ шото пивасиг перештал употреблять... али ужо молча шоб не делитцо шоб никому не дошталося??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хазяинъ шото пивасиг перештал употреблять... али ужо молча шоб не делитцо шоб никому не дошталося??![]()
жа шкажку сёня так и не вжялсё?? али счас тачаешь?? *раздумывает в удивлении правдочка ли это*
*прыгнул в креслицо-качалко, лапой похлопал по нему* не можежь быть фто в нём шидел Егорушка... моё жеж крешлицо, моё жеж каталицо...
*закуталось в пледец, прикрыло оченято и урчит*
Ну, кто каг, а я тоже - по люля-кебабам
Хорошо ходь утром не по будельнегу вставадь, а по просыпу организьмы (еду с утра в Ёптиму переоформлятсо)
Всем СН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага - назвалсо груздем, полезай в кресло!В смысле - осуществляй дежурство.
![]()
А из этих кресел лишь одно - качалка, кое и полюбляед шерстюго
Всем утер добер!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну ты даешь! Берешь мою мессагу с колобками за цитату и там все адреса видны![]()
Ладно, держи в явном виде - я юзаю два источнега: http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html (чаще всего этот, там еще куча других разных видов) и http://funportal.info/smiles.php (тут есть повторы с первым, но есть и отличные от первого и просто отличные)![]()
всем утер добрый.....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*открываю один глаз и высовываю нос из под пледа* кто тут?![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks