| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя 40-ка с фронтальной загрузкой на кафельном полу "убегала" со своего места на длину шланга сливногопри стирке вязаных вещей или чего-то тяжелого (одеяла, пледа)
Сейчас на линолеуме с тканевой основой - стоит как вкопанная. Еще, говорят, помогает коврик для ванн из вспененного пвх (такой) постелить под ножки - но еще не испытывала такое.
У родителей теперь 60-ка стоит на том месте, где моя 40-ка стояла - и никуда не "бегает"![]()
Это точно! Самое главное в стиралке выставить её по уровню. А ещё важнее, чтобы сам уровень, по которому будет выставляться стиралка - был хорошего качества. Я, в качестве перестраховки, блюдо с водой ставил на стиралку и регулировал так, чтобы вода ровненько по кайме была. Стиралка стоит, как вкопанная, на кафельном полу. Даже с очень тяжелыми вещами не двигается.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
У меня машинка при отжиме сильно гудит. При последней стирке что-то потекло ржавенькое из под нее. Посоветуйте мастера хорошего. Пожалуйста!
Психолог. Астролог.
защиту от перепада напряжения нужно ставить в щитке
Нужна узкая машинка, 33 см которая, до нее успешно трудился самсунг s 821, но сгнил корпус, и начала жевать то, что должна только стирать, хотел горенье, у них вроде оцинкованный корпус, но узких нет у них, кто что может посоветовать?
Сегодня только эти производители Indesit,Electrolux,Zanussi выпускают машинки такой глубины, а вообще мне нравяться LG
Запчасти к бытовой технике
точно не берите как ремонтник вижу явные проблемы и с пожарной безопасность и с ремонтом сушек
Плиз хэлп! Брат выбрал себе помощницу для семьи и жены, Bosch WLG20260UA.
Лично меня терзают сомнения. Просьба либо развеять сомнения, либо их подвердить. Спасибо
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks