| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, Gura, ты тут? Очень-очень нужен твой совет! У Нади болел зуб сегодня а к вечеру раздуло всю щеку. не знаю, что делать и куда утром бежать((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы тоже приезжали в субботу в 10 вечера на лечение срочное. Хорошие там врачи и отдали чисто в фонд поликлиники копейки.
Девочки, что-то давно не видно нашей мамочки тройняшек, вот ее ник evseeva_a ... у меня есть по ее поводу одна не очень хорошая информация. Надеюсь, что все-таки не о ней. Кто -нибудь общается с их семьей?
Востаннє редагував Светлана11177: 31.10.2013 о 00:21
Всем привет!
Фу-ух, почти выдохнула)) Девочки, опытные мамочки- вот вы мне скажите, ДР ребенка- это всегда так переживательно ( я к своему проще отношусь, а тут так хочется увидеть восторг от всего в ее глазах, что выбиваешься из сил)))
И это ж только 2-й день рождения
Спасибо, Олечка!
+100, с нормальной вытяжкой особо запахи не тревожат.
Boberchuk, Юля, классно получиласькрасотка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks