Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое почтение, но слушая дэт я так же далек от Manowar-а, как и от попсы)
И все-таки вкусам не прикажешь: если истоки метала с ними не сходятся, то смысла в этом будет не так уж много... Это дело вкуса. Для человека, слушающего брутал и грайнд это будет что-то запредельно далекое и чуждое...
------------------------------------------------
Но из хэви очень ценю Iron Maiden - Brave New World (2000) - это шедевр!
jelezniy, советую скачать этот альбом. Особенно мне нравятся темы The Thin Line Between Love And Hate и The Nomad.
-----------------------------------------------
Да, и еще вещица: Dark - Seduction (1997). Я от него балдею! Немного грустная, но очень красивая и атмосферная музыка.
И тексты от музыки не отстают)
Востаннє редагував MPAK: 12.03.2008 о 21:30
Мрак, зная дэзеров не один десяток лет , я другого и не ожидал... хотя и среди вас попадались люди не чуждые трэша, блэка и хэви... но в основном да, все что легче Morbid angel и Carcass за металл не признавали, ну уж такие брутальные чуваки эти дэзеры, но согласись, корни тяжолого рока нужно знать, можно не слушать Дип Перпл и Блэк Саббат , но знать их нужно...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
2 OUTCAST
Эх, ставь, Маруся, самовар - будем слушать Manowar... Ничем он мне не понравился. Судя по названиям песен смысловой акцент ставится на саму музыку. Песни о музыке? Не слишком впечатляет.
Iron Maiden понравились благодаря вышеуказанному альбомуХотя, современная их музыка очень отличается от "истоков". Но все равно красиво.
Что же касается Дип Перпл и Блэк Саббат - то я их толком не знаю, слушал бы, конечно, если бы было с кем, но самому их качать... мотивации не хватает))
Представь себе, мне очень-очень нравится музыка таких стилей, как relax, ambient, new age, folk, classic...хотя и среди вас попадались люди не чуждые трэша, блэка и хэви...Получаю от нее большое удовольствие. Хоть дэт и крепко стоит на первом плане, но частенько я слушаю и музыку перечисленных стилей.
З.Ы.: Я вырос на трэше (Annihilator, Metallica), дэт слушаю немного больше года. Из блэка слушаю избранное, как и из попсы и рэпа(хотя альбомs Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli (2007) и Septic Flesh - Sumerian Daemons (2003) неплохие
)
а где я сказал, что надо конкретно слушать Мановар ?
значит не нестоящий дэзер)))) когда знакомому дэзеру принес Хипокризи он сказал "... ну так... веселенький дэс..." ну а если я б принес Айрон Майден, то воще меня убил бы...))))))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А я ваще щас радио слушаюПравда интернет радио, чтото там такие группы играют что я и названий таких не слышал никада
![]()
Вот только что Cynic был, йад![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
из дэза помню сильно отловился от французской банды MISANTHROPE... альбом не помню...
В дезе вобще столько подстилей, совершенно не похожих друг на друга... Сложно сравнивать например Soilwork с Cannibal Corpse или Opeth с Nile. Хотя все это дез в той или иной мере - melodic, brutal, progressive
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
http://mp3.alkar.net/browse/6870/19655.html
но я слушал более ранний альбом...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks