Всем привет ) Девочки, а кто-то ходил с малышней на кукольные спектакли у нас? Куда можно сводить малышей 2-3 лет? Виктюка не предлагатьон еще тот кукольник )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет ) Девочки, а кто-то ходил с малышней на кукольные спектакли у нас? Куда можно сводить малышей 2-3 лет? Виктюка не предлагатьон еще тот кукольник )))
у нас тоже объединена кухня с гостиной - небольшой проем, но гостиная маленькая и дверь есть. Так что проблема утренних шумных звуков отсутствует. А запахи мне все вытяжка убирает. Даже рыбы.
У нас сегодня на утреннике была песня "Кольорові парасольки", надо было слышать как дети пели -кольоові па-асольки ))
может кому пригодится, искала в инете где он(Парк ракет) находится вот нашла
http://34.ua/news/society/25869-dolg...ark-raket.html
Кло, На Победе-6 чудовый кукольный театр для малышей, мы где-то с 2х с хвостиком туда ходили, правда сидели у мамы на руках. Нравилось. Даже форумовку раз устраивали там))
Из заезжих впечатлила Соню "Маша и медведь" в оперном, мне тоже понравилось.
Еще Лунтик заезжает, но отзывы очень разные о нем.
А еще слышала позитив о театре ростовых кукл "Гулливер", где-то на Баррикадной, но мы не были.
Ира, тут не модно, но мне нравится кукольный театр на Московской http://gorod.dp.ua/tour/oneplace/?place_id=2944
Там всегда так спокойно, деток рассаживают так, что все видно.Т.е. нет такого,что мама с ребенком на первом ряду, а кто-то сзади и ничего не видит.
Спасибо большое ) Я тоже слышала про этот театр на Победе, думала, может еще есть какой-то.. ) Значит, пойдем в этот![]()
А на Московской же еще есть кукольный театр, меня туда водили в детстве ) Я помню, на НГ приводили. Спектакль сам не помню, помню новогодние конфетные подарки ))))
а, еще есть темка где администратор театра Горького приглашает на детские спектакли. посетившие хвалят. мі никак не доберемся.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
фраза в офисе "у Заказчика отклеилось ЛИЦО!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks