\\\
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\\\
Ольга, добрый вечер, можно мне прайс на [email protected], заранее спс.
Востаннє редагував hitsenko: 29.10.2013 о 13:43
ЧЕРНАЯ СОЛЬ (кала намак). Хотя эта соль и называется черной , она имеет красновато-бурый цвет благодаря тому, что в ней содержится большое количество минералов и железа.
Это природная неочищенная соль, при этом она добывается в месторождениях, где в соли присутствуют вещества, содержащие сероводород, или подобные вещества. Польза от них такова, что они усиливают перистальтику кишечника, действуют как легкое слабительное и стимулирующее для кишечника. Также из-за богатого природного состава черная соль на вкус более солена и более полезна. По свойствам она подобна соевому соусу - богата веществами, которые действуют в организме подобно ферментам, улучшают пищеварение. Не задерживает воду в организме.
Это и многое другое всегда в наличии. Для вашего здоровья и прекрасного самочувствия!
Востаннє редагував hitsenko: 29.10.2013 о 13:40
Востаннє редагував hitsenko: 01.11.2013 о 13:18
Смесь 5 перцев
Применяется к мясу, рыбе, птице, овощям, салатам, супам, заправкам, маринадам
Смесь очень ароматная, ярко выражен можжевеловый аромат розового перца и гвоздичная нотка душистого. Белый и черный перцы добавляют жгучести, зелёный – пикантную маринадную искорку. Смесь лучше всего молоть непосредственно перед употреблением, чтобы максимально сохранить ароматные свойства смеси.
Здравтвуйте . хочу сделать заказик:
миндаль 0,5 кг
булгур 0,5 кг
кус-ку 0,5кг
розовый перец горошком 20гр
Где и когда можно забрать?
0679806173 ангелина
Востаннє редагував ava2510: 05.11.2013 о 16:43
подскажите, пожалуйста, какая разница между сумахом из Узбекистана и Турции (кроме цены)?
Заказ: смесь из 5 перцев 50 гр., пажитник 500 гр., если есть чеснок гранулированный (цена?) и уцхо-сунели (цена) и сумах (если нет разницы, то того, что дешевле 200 гр).
Если можно, перезвоните мне по заказу - не буду возле и-нета. (и сумму к оплате)
Алена 0669898646
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Появилась в продаже смесь для глинтвейна!
спасибо за специи. как всегда, оперативно.
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks