Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профессиональный электромонтаж.
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Потом затянется просвещающейся пленкой и будет красивый светящийся потолок![]()
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Батареи в том же месте так и текут... напиши тел Вовы, пожалуйста.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Приятно посмотреть на работу профессионала![]()
Все для электрики и электромонтажа intervolt.com.ua
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Здравствуйте! От имени моего супруга Алексея и от меня хочу поблагодарить Артура за качественно выполненную работу в нашем новом доме на первом этаже!!! Всё сделали на высшем уровне, даже наши родители-электрики ахнули, оценили по достоинству ваш трудАртур спроектировал и проложил электрическую проводку очень аккуратно и без пыли, и довольно быстро, так что Спасибо Вам большое, я рада что найдя вас через форум я не ошиблась, всё таки женская интуиция работает
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как ещё второй этаж без электрики, поэтому говорю Спасибо и До Новых Встреч!!!!
Судя по тому как монтируете ленту проблемы у вас регулярно![]()
Работает? Не трогай!!!
Пардон, не обратил изначально внимания на то что тема ваша, по ходу в целях рекламы, не хочу мешать - ведь коллеги))
Как решаете проблему охлаждения? Судя по тому что вижу монтаж делаете на пластик, а светодиоды (пока не придумали новых) еще греются.
Мы точно такое же делаем на алюминиевой полосе, в связи с тем что постоянный прогрев ленты влияет на срок службы, приходится тепло отводить, иначе не отслужит она те виртуальные 50 000 часов)) Следовательно, если вы достаточно давно занимаетесь таким монтажом - значит уже были случаи выхода ленты из строя. Вот откуда выводы.
мы же профессионалы, тролинг я не приветствую, приветствую конструктивный диалог/дискуссию (выбрать нужное)![]()
Работает? Не трогай!!!
Я понял о чем вы, было опасение по этому поводу, когда смонтировали следили за их нагревом, горели 6 часов(было лето) нагрева практически не было, были чуть чуть теплые. Опасения не вижу так как при изготовлении наружной и внутренней рекламы очень давно используется таже технология(поклека диодов на вспененый ПВХ) и проблем с этим не наблюдалось. Так что и здесь не будет.![]()
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
Частный дом,новострой, в черте города ,2-х этажн +подвал,ввод 380в,необходима полная разводка под ключ с вашим проектом,стены кирпич,со своей стороны могу только нарисовать прямо на стене где розетки и выключатели ,для себя из качественных материалов. Пожалуйста цены на работу в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks