| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди в Одессе говорят что туман просто жесточайший был
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я смотрю с таким туманом и взлетать могут не разрешить))
Все от оснащенности аэропорта зависит. Если визуально пилот сажает машину тут видимость по любому должна присутствовать)))
Тут кто то пробовал играть в футбол после хотябы 5 часов в дороге?)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
к слову нарыл отаку прикольную штуку вчера.кому интересно можно в режиме реального времени наблюдать как вылетят наши..и примет ли Одесса![]()
тролль детектедГлавный тренер ФК "Тернополь" Василий Ивегеш поделился с каналом "Футбол" деталями плана на сегодняшний матч против "Ворсклы" в Кубке Украины. - Команда очень хорошая, мы смотрели игру "Ворсклы" с "Днепром". Понимаем, на каком уровне мы, а на каком - они. Но будем стараться, будем бороться. Как сказал Сачко, чудеса бывают.
Наш основной козырь - желание, самоотдача, борьба за каждый клочок поля. Постараемся показать футбол, который принес бы успех на контратаках. А во втором тайме, может, свет выключим, не в обиду другим командам сказано. Я шучу. Думаю, все будет хорошо, люди, которые придут на футбол, останутся довольны, - говорит Ивегеш.
з.ы. шото по карте не видно шо наши вылетели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks