Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По своему номеру телефона авторизовался и пополнил свою интернет-карту наличными.
Системной проблемы не вижу.
Без деталей (номер карты) помочь не смогу, но на своей предыдущей просьбе настаивать не буду![]()
Напишите о проблеме сюда.
Я вообще не могу зайти в приват 24- пишет, не может отправить смс((
На самом деле, такое возможно, правильность остатка на карте можно сверить исходя из информации через смс-информирование.
Вся сложность для выписок заключается в самом принципе, как проходят платежи с карт, а они проходят в 2 этапа:
1. сумма на карте блокируется, Вы ее не видите на балансе (например, в банкомате), но деньги еще по факту не зачислены получателю (например, когда Вы совершили оплату в магазине через терминал);
2. сумма по факту "уходит" с карты, на балансе Вы ее также не видите и средства уже в зависимости от регламента зачислены туда, куда и должны быть зачислены.
Так вот, все тонкости спрятаны в типах платежей (у них разные регламенты) - не всегда совпадает "блокировка" суммы с датой ее "фактического списания".
А Приват 24 видит фактические проводки, а если учесть, что деньги могут по факту зачисляться в разном порядке, то иногда и можно увидеть в выписках приведенную информацию.
Если вдруг, в течение нескольких дней картина так и не изменится, можете нам просигналить - мы проверим информации персонально.
Спасибо за вопрос!
Вопрос почти в тему. Если я хочу сверить, ну скажем, все платежи за октябрь, мне нужно дождаться числа 10 ноября? чтобы вот эти все невидимые платежи уже точно стали на свое место? И сверять суммы в столбце *Cумма валюты карты*, там где учтены комиссии? Неточностей не должно быть? или могут быть какие то еще невидимые нюансы??
шановні, почитав вас, реально в ПБ гроші з картки можуть "загубитися" чи "ошибочно списаться"? з ким таке було?
О! баланс увеличился. но саму операцию и суммы я не вижу. и 5 грн не хватает
лишнего сняли 145 грн 27 коп. балпанс увеличился на 140,27 грн
я догадывпаюсь, что вчера произошло списание ровно 5 грн в копилку, но я этого списания в упор не вижу.
Очевидно списание со своего карт- счета на свой же, но депозитный счет приравнивается к операции в чужом терминале? Угадал?
Востаннє редагував Dendnepr: 29.10.2013 о 21:37
Народ, бегите по-скорее из Приват-банка. Иначе будете вечными должниками.
Упыри из ПБ чуть ли не насильно раздали половине населения свои карты. Мне даже как-то блиц перевод отказывались выплачивать потому что нет карты ПБ.
Сейчас народ пользуется этими карточками с кредитным лимитом и думает, что льготный период Приват Бандиты дают по доброте своей. Сейчас..!
Попробуйте начать закрывать свой счет в ПБ. Вам тут же насчитают кучу долгов.
Влезть в ПБ как в говно вступить. Долго отмываться.
Уже попользовался. Спустя 5 лет после выплаты кредита, еще 7300 грн. заплатил. Правда здорово?
Все эти полезные функции вылезут вам боком и большой головной болью. Смотрите что бы ваши дети и внуки не стали заложниками долгов, которые ПБ насчитает вам.
В инете куча рассказов как народ набрался кредиток ПБ со льготным периодом (якобы без процентов), а потом получил проблемы и долги.
Пока вы их клиент и исправно платите, вы этого не узнаете. Если надумаете закрыть счет в ПБ, вам тут же расскажут сколько вы должныИ буде долго отмываться от этого говна ПБ, как я сейчас.
PS Кстати, во всех договорах ПБ есть пункт, в котором клиент доверяет право ПБ распоряжаться его счетами. Так что в теории ПБ в любой момент может перевести все бабло куда-то в оффшор, а вам всем показать дулю. И юридически будет прав.
Востаннє редагував baronet2002: 30.10.2013 о 11:44
Приватбанк, может вы поясните какая справка является окончательной, что бы ПБ забыл о моем существовании ?
Я полностью расчитался с долгами. В отделении выдали Довидку что долгов нет. Через 3 дня смс, что еще надо 150 грн. платить. В отделении сказали,что это ошибка и надо всего 5 грн. доплатить.
Доплатил. И что дальше? Где гарантия что ваши сотрудники что-то снова не напутали и мне опять включат счетчик?
Я хочу получить 100% гарантии, что вынесен из базы ПБ.
И еще неплохо узнать, как выйти из черных списков должников ? На горячей линии ваши сотрудники не в состоянии ответить на эти вопросы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks