Оплатила 16.10.2013 в 17.30 243 грн. плательщик Крупская Алла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полукомбинезон-120грн - они осенние или зимние?
Здравствуйте! Хочу сделать заказ: полукомбинезон зимний размер М. цвет мокрый асфальт с розовыми вставками (на девочку), и брючки на флисе ( или на шерсти) какие потеплее р.110 - 116 тоже цвет мокрый асфальт - на мальчика. Спасибо!
Добрый день, примите заказ
демикуртка (Ткань с пропиткой, внутри толстый флис и добавлен между ними слой синтепона(в демикуртках)- р-р, XL 110-122 (на 6-8лет)-230грн
Демисезонный полукомбенизон (Ткань с пропиткой, внутри флис ) р-р размер L"-(110-116) - 220 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 72см, длина шагового шва -50см
цвет голубой с розовыми молниями и розовым флисом, такой https://plus.google.com/photos/11756...11761785804120
телефон сброшу в личку, это уже второй наш полукомбез, первый носили два сезона и отдали по наследству я думаю еще два сезона проносят, качество просто супер! Спасибо Вам!
Здравствуйте! Вот АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Наденька спасибо огромное за комбинезон, как всегда очень понравился, качество супер, будем обращаться еще!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks