Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как "НЕ сотрудник-зарегистрированный-в-целях-скрытой-рекламы" могу сказать что клиника действительно не плохая) Ходила туда в марте -апреле. подруга порекомендовала. Учитывая то что диету соблюдала не полностью. с водой было тяжело, не могла выпить много, все равно за 5 недель скинула 7 кг.
Моя знакомая худела с диетологом, не знаю, правда, где именно. Результаты были очень хорошие. Если кому интересно, могу узнать. Мне денег жалко на диетолога))) и я сама изменила рацион питания, вычислила сколько калорий в день должна получать, убрала "вредные" продукты, стала пить больше воды, плюс физическая нагрузка - гантельки, кардионагрузки. За два месяца сбросила 10 кг. Ну и, конечно, нужно, чтобы такой образ жизни стал постоянным. Навсегда.) Иначе вес непременно вернется, хоть с диетологом , хоть без).
Востаннє редагував ДжулияДжулия: 16.08.2013 о 12:39
А диетолога для девочки-подростка не посоветуете?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Девочки, есть какие-то новости худеющих с диетологом?
Вот не могу выбрать куда пойти к Бровко или к Дееву ))
В след. Четверг записалась на прием к диетологу в диетценте, посоветовала подруга которая вместе с ними похудела на 25 кг (с 75 кг) результат впечатляющий)
Сейчас развелось слишком много "специалистов-диетологов". При этом, многие обращаясь к таким не спрашивают ни лицензии минздрава, ни сертификат врача-диетолога. Именно ВРАЧА! Ведь это медицинская специальность, и тут не достаточно каких то курсов за две недели. Это я знаю по собственному опыту. Лично мне помогли сбросить 13 кг за 2 месяца в "Диет плюс" на Гоголя 15! В последствии у меня не было проблем со здоровьем и держится вес! Их номера 050-765-9090, 056-767-9090!
Девочки, Вы можете и самостоятельно прекрасно похудеть и сохранить результаты до конца своей долгой и счастливой жизни!)).
Если будете конечно придерживаться простых правил:
1. Выпивать в день - 1,5-2 л очищенной воды (расчет 0,03 л х 1 кг веса)! Вода ускоряет обмен веществ на 30%!!!
2. Заниматься фитнесом - 3-5 дней в неделю 30-60 минут (кардио тренировки + силовые тренировки), быстрая ходьба 3-5 км в дни без тренировок!
3. Почистить толстый и тонкий кишечник от шлаков, которые в Вас скопились за долгие годы! (курс чистки делать 2 раза в год)
4. Пересмотреть свое питание и начать правильно питаться:
Каши – порция размером с кулак!
Салаты, овощные блюда – размер порции с Ваш кулак!
Мясо, рыба (белковая еда) – размер порции с Вашу ладонь!
Воду можно и нужно пить за 15 мин до еды.
Еду нельзя запивать!
В перерывах между приемами пищи – пьем ВОДУ!
Разрешенные продукты:
• Белок: творог (до 4-х% жирн), кефир (до 1% жирности), йогурт (домашний!), сметана (10-15% жирн), сыр брынза (20-30% жирн), индюшиное филе, куриное филе, рыба, бобовые, грибы.
• Яйца (куриные, перепелиные) – это белок богаты жирами омега-3, содержат антиоксиданты, вещества, контролирующие уровень холестерина, и серу, помогающую печени выполнять очищающую функцию, ускоряют обмен веществ на 25% и активируют энзимы в печени.
• Легкие (короткие) углеводы все фрукты (осторожно с бананом, виноградом, сухофрукты - очень калорийны!). Содержат клетчатку и фитонитраты, витамины и минералы, ускорят процесс очищения организма.
• Овощи (длинные углеводы)– это клетчатка! (Картофель заменить фасолью!)
• Сложные (длинные) углеводы: гречка, овсянка, бурый рис, бездрожжевой хлеб, тонкий лаваш.
• Травы и специи: по вкусу – кайенский перец, корица, укроп, чеснок, анис, фенхель, гвоздика, лавровый лист, кориандр, петрушка, яблочный уксус, тмин - ускоряют обмен веществ.
• Жиры: Оливковое масло, масло семян льна (тыквенных, подсолнечника ). Масло и семечки можно добавлять в овощные блюда. Цель: помощь в расщеплении жиров и выравнивание уровня инсулина.
• Заменяем: Оливковое масло (вместо подсолнечного и сливочного), морская соль пищевая мелкая (вместо каменной соли), мед (вместо сахара), сухофрукты (вместо сладостей, можно употреблять до 13.00, как отдельный прием пищи!, а лучше есть фрукты).
Едим: каши+овощи или рыба (белое мясо)+овощи! Все вместе не мешаем!!!
ФИТНЕС-WELLNESS ТУРЫ В КРЫМ с фитнес лагерем Fitness Camp Active (Крым,Гурзуф)! http://www.fitnesscamp-active.com
Главное - не лениться!) И результат не заставит себя долго ждать!!!
ФИТНЕС-WELLNESS ТУРЫ В КРЫМ с фитнес лагерем Fitness Camp Active (Крым,Гурзуф)! http://www.fitnesscamp-active.com
Привет, худеющим и желающим похудеть. Была сегодня в ДиетЦентре "Клиника доктора Бровко", сделали мне биоимпедансный анализ ( анализ состава тела), поговорила с диетологом, долго около часа, рассказали как правильно кушать, что кушать, дали пищевые рекомендации и составили диету. Просила чтоб два дня были одинаковыми по еде, так как времени готовить на семью и отдельно для себя нет) Рассказали правила которых нужно придерживатся на курс диетотерапии. В общем, меня полностью свои пищевые привычки. Впечатления положительные, так как настрой у меня серьезный, похудеть нужно на 10 кгв общем, в понедельник приступаем) первый прием-290 грн, последующие-160. Следующий прием 15.11, потом через 2 недели... Диета не голодная ( 3 приема пищи основных и есть полдник), пока все нравится. будут вопросы пишите)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks