Может новую группу? У нас еще 2 подружки есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может новую группу? У нас еще 2 подружки есть?
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Надя,привет.а в субботу для моей 5-летки еще есть место на Хэллоуин?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Надя, оплачиваю 3 билета на 12 часов можно?
Востаннє редагував Leno44ka: 29.10.2013 о 23:04
хорошо) летучая мышь - это круто
привет, для 5-летки есть)
честно говоря не знаю, давайте посмотрим еще два дня как будет набираться резерв, пока ничего не обещаю.., подарки которые я приготовила для младшей группы уже нигде не достать, и единственное возможное время для этого утренника в субботу в 17.00, не думаю что всем кто в резерв записан время подойдет..
пишу в резерв
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да, можно[/QUOTE]
Надя, оплатила 270 грн, 3 билета Матвей 4,5, Соня 4,5, Милана 5,5 плюс дополнительно 3 пряника
на 12 часов в субботу
есть места на хэллоуин для детей от 7 до 9 лет!!!
и несколько билетов для детей от 4 до 5.5 лет!
Востаннє редагував *Сказка*: 30.10.2013 о 00:31
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,а можно будет на месте купить билет?
Мы точно планируем идти!главное быть здоровыми!
Здравствуйте! Если возможно запишите и нас в резерв в младшую группу хеллоуин
младшая группа до 3.5 с Дашей следопыт (3 ноября в 10.00) . 0677634038 Ирина. И когда будет извество попадём мы на праздник или нет? Спасибо!
Надя, здравствуйте! А у вас программы праздников с клоунами бывают? Очень ребенку хочется на праздник с клоуном и фокусами, теперь мы в поисках))))))))А ссылочки на фотки с утренника именинников еще нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks