| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что кормит или не кормит это вопрос не столь актуальный по сравнению с тем, что там подрастает очередное поколение конченных дебилов
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
я-же тебе пообещал- зайду к тебе, проведаю тебя, не будь таким назойливым.
зы
о, очередная истерка, я-ж говорил, тебе,я- сильнее тебя морально в разы, а ты, глупенький- не верил...
ну и- как обычно: крепкого тебе и твоим близким здоровья, и всяческих благ!
если это искренне- спасибо за поддержку, а то, что несмотря на болезнь- я в разы сильнее морально, чем это недоразумение- факт! оно- мня боится ибо- только и может, что скатываться на истерику и за глаза пытаться оскорблять. но я- прощаю его: такова человеческая натура- против сльных духом- любой, кто слабее- спасует и прибегнет к защитной реакции, разве он- виноват в том, что- таковы инстинкты, в частности- базовый инстинкт- самосохранения?
Глобус, ну нє нєсьот нікто. всьо)
а. в схорн складають.
Востаннє редагував Rоlа: 29.10.2013 о 21:31
Конечно налоги))
Лень подробно расписывать, легенько тебе накидаю
Физик - ЕСВ 37-38% + НДС (при условии трат без остатка) = 40-42% добавим сюда ТС, ПФ, ГП и местные (земля, недв) получим около 50% от дохода отдает государству пересичный
СПД - по кругу (если не специфический бизнес) - 7-10% (без ЕСВ и всяких подоходных)
Так, что бери Азарыча за руку и иди учи матчасть, основными кормильцами бюджета являются именно винтики, а не Ахметовым, Фирташи и ПР Колесниковы. А если еще считать, сколько госбабла они осваивают, сколько их льготируют, поддерживают, возмещают, то получится, что пользы от них очень много ----
И больше не бухай днем))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks