Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 141 по 160.

Тема: Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    процес виздоровлення, бачу, "на вєрном путі".
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Пора, пора уже сиамского взад возвращать...
    ник "Сиамский Кот"- себя изжил, всё, забудьте о нём, а вот за то, что вовремя одёргиваете, и не даёте стать на него похожим- только поблагодарить хочу! А то, по старой дурной привычке- бывает, заносит, временами, а я от этого- хочу избавиться!

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

То, что кормит или не кормит это вопрос не столь актуальный по сравнению с тем, что там подрастает очередное поколение конченных дебилов

- Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    То, что кормит или не кормит это вопрос не столь актуальный по сравнению с тем, что там подрастает очередное поколение конченных дебилов

ну, так может- не будете из- за океана ценные советы давать, а приедите и мы общмим усилиями наведём в стране порядок?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис

Там єто непрерівній процесс

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ещё одмн запуганный коренной говерлянин...шо-ж вы такие зашуганные, федерализация- вам адом аццким кажется? тебе-то: чего бояться- ты в Днепре сейчас живёшь, не на своей Говрле
    автономна республика- подразумевается в составе Украины, раз "автономна" учите матчасть какой тут, к лядпм "сеперетизм? вуйки обдристались, что придётся в украине работать, а не испанские сортиры мыть?
    Ожил С.Кот,
    ПНХ)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Там єто непрерівній процесс

Ожил С.Кот,
    ПНХ)))

я-же тебе пообещал- зайду к тебе, проведаю тебя, не будь таким назойливым.

зы
    о, очередная истерка, я-ж говорил, тебе,я- сильнее тебя морально в разы, а ты, глупенький- не верил...

ну и- как обычно: крепкого тебе и твоим близким здоровья, и всяческих благ!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

зы
    о, очередная истерка, я-ж говорил, тебе,я- сильнее тебя морально в разы, а ты, глупенький- не верил...
    Тримайся друже, бо в подібної хвороби бувають рецидиви.
    А то складається враження, що тобі море по коліна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тримайся друже, бо в подібної хвороби бувають рецидиви.
    А то складається враження, що тобі море по коліна.
    если это искренне- спасибо за поддержку, а то, что несмотря на болезнь- я в разы сильнее морально, чем это недоразумение- факт! оно- мня боится ибо- только и может, что скатываться на истерику и за глаза пытаться оскорблять. но я- прощаю его: такова человеческая натура- против сльных духом- любой, кто слабее- спасует и прибегнет к защитной реакции, разве он- виноват в том, что- таковы инстинкты, в частности- базовый инстинкт- самосохранения?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кто из нас идиот даже не вопрос, деньги присылаются дабы получатели их тут тратили, Ваш КО))
    А кто платит НДС у нас в стране, подсказать?
    Глобус, вы точно идиот.

Никто никаких налогов с этих денег никуда не несет. А если смотреть по тратам - то до трат Ахметова и Коломойского никаким гастарбайтерам никогда не дотянутся.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто обязан платить налоги, хозяева маетков с Востока? Обязаны. Мало того, обязаны как положено оормлять работников и выплачивать им официальную зарплату. Вот и спросите донецких, они это делают?
    Опять, выкрутасы Вашего мышления порадовали До чого Кайдашиха, которая больше напоминает теста, умиляющегося хозяевам жизни
    Т.е. восток налоги платить обязан - а запад нет? Это еще почему?

Дописів
    39 400

Типово

Глобус, ну нє нєсьот нікто. всьо)
    а. в схорн складають.
    Востаннє редагував Rоlа: 29.10.2013 о 21:31

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    патамуша ленин - это партиярегионов. кстати, ты днепр уже сегодня форсировал?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

если это искренне- спасибо за поддержку, а то, что несмотря на болезнь- я в разы сильнее морально, чем это недоразумение- факт! оно- мня боится ибо- только и может, что скатываться на истерику и за глаза пытаться оскорблять. но я- прощаю его: такова человеческая натура- против сльных духом- любой, кто слабее- спасует и прибегнет к защитной реакции, разве он- виноват в том, что- таковы инстинкты, в частности- базовый инстинкт- самосохранения?
    Какая прелесть))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус, вы точно идиот.

Никто никаких налогов с этих денег никуда не несет. А если смотреть по тратам - то до трат Ахметова и Коломойского никаким гастарбайтерам никогда не дотянутся.
    Дакота, тебя после переправы накидали "фронтовым" леваком?)))
    Расскажи про траты Коломойского, Ахметова, а я тебе нарисую разницу какую он не доплатил в бюджет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Дакота, тебя после переправы накидали "фронтовым" леваком?)))
    Расскажи про траты Коломойского, Ахметова, а я тебе нарисую разницу какую он не доплатил в бюджет))
    Так это ты начал чесать про то, что траты - это и есть налоги.

Или если тратят западэнцы - то это налоги, а если незападэнцы - то не налоги?

Ты как-то определись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так это ты начал чесать про то, что траты - это и есть налоги.

Или если тратят западэнцы - то это налоги, а если незападэнцы - то не налоги?

Ты как-то определись.
    Конечно налоги))
    Лень подробно расписывать, легенько тебе накидаю
    Физик - ЕСВ 37-38% + НДС (при условии трат без остатка) = 40-42% добавим сюда ТС, ПФ, ГП и местные (земля, недв) получим около 50% от дохода отдает государству пересичный
    СПД - по кругу (если не специфический бизнес) - 7-10% (без ЕСВ и всяких подоходных)
    Так, что бери Азарыча за руку и иди учи матчасть, основными кормильцами бюджета являются именно винтики, а не Ахметовым, Фирташи и ПР Колесниковы. А если еще считать, сколько госбабла они осваивают, сколько их льготируют, поддерживают, возмещают, то получится, что пользы от них очень много ----
    И больше не бухай днем))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто потому, что Запад работает по черному, ибо Восток не оформляет по белому. Непонятно?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

И больше не бухай днем))

он уже не может по-другому - ему сейчас европейские пи...ры везде мерещатся
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Типово

Конечно налоги))
    Лень подробно расписывать, легенько тебе накидаю
    Физик - ЕСВ 37-38% + НДС (при условии трат без остатка) = 40-42% добавим сюда ТС, ПФ, ГП и местные (земля, недв) получим около 50% от дохода отдает государству пересичный
    СПД - по кругу (если не специфический бизнес) - 7-10% (без ЕСВ и всяких подоходных)
    Так, что бери Азарыча за руку и иди учи матчасть, основными кормильцами бюджета являются именно винтики, а не Ахметовым, Фирташи и ПР Колесниковы. А если еще считать, сколько госбабла они осваивают, сколько их льготируют, поддерживают, возмещают, то получится, что пользы от них очень много ----
    И больше не бухай днем))
    Я правильно понял, когда Ахметов покупает себе яхту, то он тратит 37-38% ЕСВ + НДС, т.е. около 50% от стоимости яхты отдаст государству? Он достаточно физическое лицо?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Просто потому, что Запад работает по черному, ибо Восток не оформляет по белому. Непонятно?
    О как! Не хотят содержать вильну Украину? Ну, что, собственно, и требовалось доказать. Не платишь налоги = не содержишь Украину.

А уж чем они там отмазываются - фазой луны, недостаточным уровнем налогообложения дяди Вани или срачкой - не имеет значения. Главное - что не платят.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я правильно понял, когда Ахметов покупает себе яхту, то он тратит 37-38% ЕСВ + НДС, т.е. около 50% от стоимости яхты отдаст государству? Он достаточно физическое лицо?
    тА его западенские олегархи засмеют..ВСЕ
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті