Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И желательно почистить свою... хочу тебе ответить!
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 29.10.2013 о 19:20
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя здравствуй, Скажи в воскресенье на 12,00 будет праздник?? а то смотрю все 3 чел оплачено , с нами я хочу оплатить будет 4 всего.
А смотрю на черверг на 12,00 есть места , так если не будет в воскресенье может нам тогда лучше на четверг??
Надя, закажи нам дополнительно два пряничка, тыковку и приведение, для старшей сестрички.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
вот такие подарочки на хеллоуин с Монстер Хай
девочки понимаю что кому-то одного подарочка будет мало, а может и мамы с папами такие хотят)) поэтому если нужно, пишите мне в личку, дозакажу еще немножко пряничков, на хэллоуине заберете) только заказать можно сегодня-и завтра с утра, потом уже усе))) прянички мне по 10 грн обходятся![]()
добрый вечер !!! а там ,случайно, так и нет свободных мест на воскресенье???))
Надя, а позвонить вам можно, у меня много вопросов![]()
Станем в резерв на дашу на 3. На 10! Вдруг повезет! Марина0675226141
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks