| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый день, планирую к тебе в начале шестого подойти, ты будешь на месте??
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Наташ, я дико извиняюсь, но хочу снова спросить о
Ботинки синие зимние - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА в стиле Тимебрленд, на протекционной подошве с зубцами 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
Будут или как????Я начинаю переживать, зима чай уже недалеко, а я без обуви...![]()
Наталочка, а сникерсы еще не появились? а то боюсь пропустить в темке))
Девочки, Сникерсы - будут на днях, кожаные на цигейке - будут сегодня-завтра, покажу - это будет замена, сапоги на молнии сзади высокие ждем на четверг.
Наташа, запишите меня, пожалуйста, на "Женские зимние Казаки на меху 259 грн, 279 грн с 1 фото". Мало любителей ковбойского стиля, сапоги, наверное, не соберем ))
НОВОЕ В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
Ботильоны ЗИМА на скрытой танкетке с шипами натуральная замша (спил) 255 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38.
![]()
Ботиночки ЗИМА натуральный нубук "Snowfall" 305 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 41.
![]()
![]()
Женские резиновые сапожки ДЕМИ утепленные по голени) - на флисе (сзади на молнии) очень красивая, стильная моделька - заказ от 4х пар, модель с расширенным голенищем 159 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 39-40.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks