| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) а трезвая ты легко начинаешь танцевать?
я туговата в этом смысле и не могу сказать, что алкоголь раскручивает меня на танцы. и трезвая и пьяная я танцую в редком случае. процентах в 30% от возможностей потанцевать.
так и не выяснила, от чего это зависит.
хорошо. я пошутила.
и в чем это выражается? что делаете-то?![]()
Мне интересно, какая Алиса, когда пьяна)
Нусь абсолютно такой и представляла.
Дык от настроя и компании зависит. Хотя в основном добродушно-плюшевый с шуткаприбаутками , хотя бывает и агрессия могет пробить(то явление редкое ибо приложить нужно уж очень много усилий чтоб переполнить чашу). Причем анализируешь че собственно завелся (уто була последняя капля в чаше) понимаешь что с ничего и то просто выплеск негатива. Еще нередко пробивает на поговорить на откровения и тд и тп беседы заполночь.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ну. вы еще так молоды. не зарекайтесь.))
а заплыв-запив устроить нужно. контрольный. и раскусить там всех молчащих. и проверить, то ли делают рассказвшие о себе, что они тут рассказали.
и вообще.
хехе
Осень, форум работает из рук вон плохо, поєтому пишу здесь: слушай, а ті те сапоги, что дала ссілку на них светлане вживую видела-покупала? они как вообще?
Я в Гранд-стиле брала летнюю обувь. Совершенное то. Полноразмерные, на мою неузкую ногу сели хорошо, удобные, единственное, что трудно проверить по летней обуви — высоту подъема.
у меня высокий подъем, в босоножках ремешок застегнулся хорошо — и ладно, а вот что будет с сапогами, сказать трудно.
Ну, и я брала, опираясь на отзывы Лички, хозяйки темы.
Поэтому сапоги бы взяла без примерки. Рискнула бы (хотя понимала бы, что рискую).
Обувь наша, кожа хорошая, качество высокое, хотя не безупречное.
На мой вкус, стоит своих денег.
Главное! поскольку обувь наша, ее можно встретить в магазинах! Примерить, и потом заказать на форуме.
Ну вот.![]()
спасибо!это так в тему мне сейчас.
да, они мне тоже понравились. когда я решу брать что-нибудь на низком каблуке, я возьму именно эти.![]()
и следующий вопрос: не помнишь случайно где можно встретить вживую?![]()
а я на каблук или платформу засмотрелась
всем, извините за обувное отступление![]()
проблемы может быть и чиха не стоят... но вот их проявление во хмелю - может оказаться серьезным испытанием)
в своем кругу - был расписдяем и пи3доболом)) склоненным к "поржать от души" и повалять дурака. Среди посторонних (или не оч. близких) людей - закрывался наглухо и предпочитал молча слушать.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks