Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 28.10.2013 о 23:18
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Уже наступила осень... Не за горами и новый годПоэтому пора подумать о новогодних сюрпризах для малышей!
Мы подготовили акционное очень выгодное предложение - всем заказавшим до 1 ноября новогоднее домашнее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки скидка 10%!!!
Только сейчас!
подробности на сайте http://www.skazka-club.dp.ua/novyiy-god.html
пока не начались новогодние траты в огромном кол-ве очень удобно сейчас позаботиться о главном новогоднем сюрпризе
![]()
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 29.10.2013 о 19:21
Доброй ночи! Запишите нас пожалуйста на д.р. Микки Мауса, старшая группа - Егор
жду реквизиты в ЛС
Надь, какие прогнозы у нас по хеллоуину?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кстати, пользуясь случаем, сдам в прокат костюм гламурной ведьмочки
кто в поиске, обращайтесь в личку! стоимость проката 80 грн, подойдет на возраст 3-5 лет (и 6 если худенькая)
Spoiler: фото
Надюш, приветик! Мы в который раз не попадаем на Хелоуин, как всегда ДР крестника из другого города менят планы.... Не знаю может на Микки Мауса попадем, если это выходной. но решу уже ближе к след.выхам...
Я еще чего зашла, скажи, а у тебя есть где-то отдельная темка по ДР в клубе - интересует. Ткни носом или в ЛС напиши стоимость и когда надо бронировать время мероприятия... Спасибо! А то боюсь пока я накопаюсь, уже будет поздно. ДР - 5 лет - 7 декабря...
приветик! микки в воскресенье, так что будем ждать
по денрикам темку закрыли, только одна теперь и по утренникам и по денрикам)) так что можно тут все писать, спрашивать
стоимость смотри на сайте http://www.skazka-club.dp.ua/, если будут вопросы, задавай
7-го занято пока только утро, но не откладывай надолго , т.к. выходные быстро разбирают
Надя, здравствуйте!
Появилась возможность и я решила поблагодарить Вас за утренник осенних именинников от 20.10.2013.
Очень понравился! Алиса в восторге!
Когда будут фото и видео Вы сообщите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks