Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нє. свою голдкарту, я порізав ножицями ще раніше, ніж кредитку (просто треба кинути на куркулятор дебет-кредит від використання).
платити комуналку можна через Приват24 з будь-якої приватовської картки. дуже зручно, до речі, поки єдиний глюк, це коли платиш за воду - система "платить" за вивезення сміття". в мене тепер переплата. )))
а от тих, хто користується кредитками, гм, уважно прочитайте умови і штрафні санкції за пропуск строків повернення. там не смішно.
плюс нараховує все машина. тобто, воювати доведеться з термінатором. )))
вот когда Вам будет чего написать, конкретно про кредитные продукты приватбанка- факты есть факты. Вот у человека факты, и у меня факты, и про % годовые написала- опять же с практической точки зрения, возможно кто-то из форумчан пользуется другим банком с более выгодными условиями (потому как бывает что залазишь в кредитные средства больше чем на месяц). Про народную мудрость - это вы про себя чтоли?)))
Дорогу осилит идущий
Вы же взрослый человек.
Выиграть суд у Приват-банка рядовому человеку как-то сомнительно. Тем более время идет, а долг все тикает и растет. Ну судился бы я с ними еще полгода.
По итогу неизвестен результат. Мог бы остаться вообще без ничего , да еще оплатить судебные расходы.
Справка от ПБ у меня уже есть. Выдана 24 октября. Тем не менее 27 октября они снова прислали смс на телефон, что надо снова что-то платить.
Я же все написал в первом посте темы.
почти 3 года как закрыл и закинул ихнюю кредитку и вот нате -у вас долг 154 гривны и погасить надо так срочно шо аж писец а то банк ужо почти на грани банкротства. а я им грю типо ну я ж закрыл и все дела иа мине типа а там 3 капейки осталось мол мы про****и а ты плати. а я им а хуле вы пидорасы 3 года дрочили? а они мине а шоб тебя сдоить поболтше. суки конченые,присоединяюсь к ТСу.шоб выздыхали все преедбанковцы а банк нахер сгорел к ебеням.
А мне тоже недавно с привата звонили, но по другому вопросу
Я тоже, как и многие, понял насколько приватбанк паскуден и перестал пользоваться их услугами ещё год назад и перешел на обслуживание в банк "кредит днепр".
И шо вы думаете, звонит на днях какой-то менеджер из привата и заявляет мне: "bobik", мы тут поглядели, что вы раньше получали переводы в наш банк, а теперь не получаете, что случилось?"
Я в полном ахуе ему говорю: "А вас простите каким боком это ипёт? Пока не нуждаюсь говорю в вашем банке, буду нуждаться - обращусь"
Он нме: "Ну вы ж приходите, мы вам GOLD карточку бесплатно сделаем".
Я чуть не выматерился ему в трубку. Упаси вас бог с этим приватом когда-то связаться![]()
Упыри на 100%. Реклама кругом, как хорошо и весело они дадут денег в долг.
А в реальности дадут договор на 4 листах на украинском языке, в котором даже опытный юрист будет два дня разбираться.
Попользуетесь услугами банка год, и если счет захотите закрыть вам тут же скажут, что есть долги по их услугам. И начнется карусель как у меня.
Вроде все заплатил, но через три дня новый счет. Вроде и копейки, но через год будут уже тысячи долга.
Мне в их службе поддержки сказали, что справку о погашении долга надо брать через 3 дня. А то что мне выдали - ошибочно.
Получается, что все проценты могут быть ошибочные.
А через пару лет вам скажут, что ошибочно вам дали любую справку. И в итоге вы снова должны БАНДИТАМ ИЗ ПРИВАТ-БАНКА несколько тысяч.
Когда этот банк сдохнет, я куплю дорогой коньяк и выпью за то что он подох.
Уроды и упыри, воры и аферисты.
Востаннє редагував baronet2002: 29.10.2013 о 05:28
И что опять у Приватбанка, приват24 не работает....
Ни для юр. лиц, ни для физ лиц...
Произошла ошибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Простите за неудобства, видимо мы с Вас неправильно списали комиссию
Позвольте мы все проверим и вернем Вам разницу, для этого сообщите на нашу почту [email protected] контактную информацию, № карты и детали платежа (дату, сумму).
Также, если Вам удобнее, возврат могут сделать по звонку на бесплатный номер горячей линии 3700 или обращении в чат с сайта pb.ua
Спасибо!
Хм-м, зайти и сябе шоле, в ПБ... Впрочем, кредитов у них не брал, был текущий счет, чето-там в год платилось...
но уже несколько раз по 3 года, как попрощались, давно истекли... Но зайти мона... заодно и потребовать ликвидировать
все упоминания обо мну, возможно, под официальную бумагу.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks