Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 501 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    почему нонсенс... нормальная кредитная история, положительный остаток на предыдущем продукте (остаток своих средств а не кредитных) и банк предлагает другой улучшенный продукт..
    Потому, что есть народная мудрость.
    "Каждый сверчок знай свой шесток".
    А мудрость народная, как правило, еще никого не подводила, в отличие от "улучшенных продуктов".

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Странные вещи творятся....
    Чужой депозит, и с него закрываются ваши виртуальные долги??? Вас это не смутило????
    наверное был правоприемником, вступал в наследство, файлы совпали и все...
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Это возможно только с понтовой голд картой, причем, обязательно с кредитной.
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ: Средний наемный работник с голд картой, по большому счету - вообще нонсенс.
    нє. свою голдкарту, я порізав ножицями ще раніше, ніж кредитку (просто треба кинути на куркулятор дебет-кредит від використання).
    платити комуналку можна через Приват24 з будь-якої приватовської картки. дуже зручно, до речі, поки єдиний глюк, це коли платиш за воду - система "платить" за вивезення сміття". в мене тепер переплата. )))
    а от тих, хто користується кредитками, гм, уважно прочитайте умови і штрафні санкції за пропуск строків повернення. там не смішно.
    плюс нараховує все машина. тобто, воювати доведеться з термінатором. )))

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, что есть народная мудрость.
    "Каждый сверчок знай свой шесток".
    А мудрость народная, как правило, еще никого не подводила, в отличие от "улучшенных продуктов".
    вот когда Вам будет чего написать, конкретно про кредитные продукты приватбанка- факты есть факты. Вот у человека факты, и у меня факты, и про % годовые написала- опять же с практической точки зрения, возможно кто-то из форумчан пользуется другим банком с более выгодными условиями (потому как бывает что залазишь в кредитные средства больше чем на месяц). Про народную мудрость - это вы про себя чтоли?)))
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Про срок давности я знаю.
    Но у меня был депозит покойного отца в Привате. мне просто сказали, что либо платите деньги наличными, либо оплатите с депозита. Иначе счет заморожен.
    Если бы не этот депозит в Привате, то хер бы я им хоть копейку дал.
    Но надо было хоть что-то забрать. Иначе еще через год они бы сожрали сумму депозита и снова насчитывали долги.

для цього є суд.
    і у цій справі - маса нюансів, ви мали фантастичні шанси на виграш. тобто, забрати своє все, на 100%
    тепер же - того. коротше кажучи, йдіть у ПБ, спробуйте в ПБ взяти довідку, що ви їм нічого не винні.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Странные вещи творятся....
    Чужой депозит, и с него закрываются ваши виртуальные долги??? Вас это не смутило????
    Что значит чужой депозит ? это депозит умершего отца. Я принял наследство и стал его владельцем. В Приват-банке сказали что отдадут его целиком, после моей оплаты т.н. "долга" или спишут нужную сумму с депозита.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    для цього є суд.
    і у цій справі - маса нюансів, ви мали фантастичні шанси на виграш. тобто, забрати своє все, на 100%
    тепер же - того. коротше кажучи, йдіть у ПБ, спробуйте в ПБ взяти довідку, що ви їм нічого не винні.
    Вы же взрослый человек.
    Выиграть суд у Приват-банка рядовому человеку как-то сомнительно. Тем более время идет, а долг все тикает и растет. Ну судился бы я с ними еще полгода.
    По итогу неизвестен результат. Мог бы остаться вообще без ничего , да еще оплатить судебные расходы.

Справка от ПБ у меня уже есть. Выдана 24 октября. Тем не менее 27 октября они снова прислали смс на телефон, что надо снова что-то платить.
    Я же все написал в первом посте темы.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Это сейчас все стали умные и понимают что такое кредиты от Привата.

А в 2006г. никто не понимал чем выйдет такой кредит.
    Кстати я в те же годы брал кредиты от Альфы и Дельта банка. Выплатил и все. Никаких претензий.

Только воровитый Приват начинает рассказывать, что кредит надо было специально закрывать. Хотя в договоре этого не сказанно.
    Тем более при последнем платеже мне в отделении сказали что все и долга нет. Кому это сейчас докажешь.

Мой бедный отец, рабочий скопил небольшую сумму, что бы сыну дать маленькое наследство.
    Подонки из Приват банка украли и это.

Я желаю что бы то чмо кто этим банком руководит, подавился отбивной в ресторане и подох. Потому что у людей вытягивает последние деньги по беспределу!

Ты, урод, скоро сдохнешь. Мое слово и пожелание верное. Я такой глазливый человек. (Это не в адрес человека кто ответил на мой пост)
    почти 3 года как закрыл и закинул ихнюю кредитку и вот нате -у вас долг 154 гривны и погасить надо так срочно шо аж писец а то банк ужо почти на грани банкротства. а я им грю типо ну я ж закрыл и все дела иа мине типа а там 3 капейки осталось мол мы про****и а ты плати. а я им а хуле вы пидорасы 3 года дрочили? а они мине а шоб тебя сдоить поболтше. суки конченые,присоединяюсь к ТСу.шоб выздыхали все преедбанковцы а банк нахер сгорел к ебеням.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    почти 3 года как закрыл и закинул ихнюю кредитку и вот нате -у вас долг 154 гривны и погасить надо так срочно шо аж писец а то банк ужо почти на грани банкротства. а я им грю типо ну я ж закрыл и все дела иа мине типа а там 3 капейки осталось мол мы про****и а ты плати. а я им а хуле вы пидорасы 3 года дрочили? а они мине а шоб тебя сдоить поболтше. суки конченые,присоединяюсь к ТСу.шоб выздыхали все преедбанковцы а банк нахер сгорел к ебеням.
    А мне тоже недавно с привата звонили, но по другому вопросу
    Я тоже, как и многие, понял насколько приватбанк паскуден и перестал пользоваться их услугами ещё год назад и перешел на обслуживание в банк "кредит днепр".
    И шо вы думаете, звонит на днях какой-то менеджер из привата и заявляет мне: "bobik", мы тут поглядели, что вы раньше получали переводы в наш банк, а теперь не получаете, что случилось?"
    Я в полном ахуе ему говорю: "А вас простите каким боком это ипёт? Пока не нуждаюсь говорю в вашем банке, буду нуждаться - обращусь"
    Он нме: "Ну вы ж приходите, мы вам GOLD карточку бесплатно сделаем".
    Я чуть не выматерился ему в трубку. Упаси вас бог с этим приватом когда-то связаться

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Упыри на 100%. Реклама кругом, как хорошо и весело они дадут денег в долг.

А в реальности дадут договор на 4 листах на украинском языке, в котором даже опытный юрист будет два дня разбираться.

Попользуетесь услугами банка год, и если счет захотите закрыть вам тут же скажут, что есть долги по их услугам. И начнется карусель как у меня.
    Вроде все заплатил, но через три дня новый счет. Вроде и копейки, но через год будут уже тысячи долга.

Мне в их службе поддержки сказали, что справку о погашении долга надо брать через 3 дня. А то что мне выдали - ошибочно.
    Получается, что все проценты могут быть ошибочные.

А через пару лет вам скажут, что ошибочно вам дали любую справку. И в итоге вы снова должны БАНДИТАМ ИЗ ПРИВАТ-БАНКА несколько тысяч.

Когда этот банк сдохнет, я куплю дорогой коньяк и выпью за то что он подох.

Уроды и упыри, воры и аферисты.
    Востаннє редагував baronet2002: 29.10.2013 о 05:28

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

И что опять у Приватбанка, приват24 не работает....
    Ни для юр. лиц, ни для физ лиц...
    Произошла ошибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ну написано же ну

Работа сервиса будет восстановлена в 10:25 29.10.2013.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну написано же ну

Работа сервиса будет восстановлена в 10:25 29.10.2013.

где написано???
    у меня не пишет.... как юр. лицо на минуту зашла, и опять
    Произошла ошибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

NortonCommander
    Guest

Типово

где написано???
    у меня не пишет.... как юр. лицо на минуту зашла, и опять
    Работа сервиса будет восстановлена в 10:35 29.10.2013.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    22 с меня списали лишнее, я заметил, обратился -банковский день считать?
    23-банковский
    24-банковский
    25-банковский
    ну и сегодня уже началось

Жду
    Dendnepr, спасибо за отзыв! К сожалению, автоматически средства не вернулись, поэтому возврат на Вашу карту осуществляли индивидуально.
    В течение дня средства будут на карте, извините за неудобства.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

очень часто в последнее время технические проблемы.... приколол смайлик в объявлении....
    у меня такой сейчас отгрузки остановились...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Специалисты похоже сегодня были. Кардридер "починили" - теперь он карту берет, но вот считать ее по прежнему не может, по крайней мере мою чиповую так и не прочитал, как и у тех кто стоял передо мной в очереди.
    Хм... специалисты проверяли работоспособность, должно было все работать.
    Но в любом случае, спасибо за сигнал, повторно отправили специалистов проверить описанную Вами проблему.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Вопрос: Раньше при переводе с Визы классик на чужую карту привата снимали 50 копеек, вчера сняли 5 грн. Почему?
    Простите за неудобства, видимо мы с Вас неправильно списали комиссию
    Позвольте мы все проверим и вернем Вам разницу, для этого сообщите на нашу почту [email protected] контактную информацию, № карты и детали платежа (дату, сумму).
    Также, если Вам удобнее, возврат могут сделать по звонку на бесплатный номер горячей линии 3700 или обращении в чат с сайта pb.ua
    Спасибо!

Дописів
    3 379

Типово

Алена, спасибо за сигнал!
    Сейчас могут наблюдаться проблемы с входом в систему, специалисты занимаются решением. Извините за неудобства.
    Вход в Приват 24 для физ. лиц протестировали - успешно авторизовались и совершили платеж.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Хм-м, зайти и сябе шоле, в ПБ... Впрочем, кредитов у них не брал, был текущий счет, чето-там в год платилось...
    но уже несколько раз по 3 года, как попрощались, давно истекли... Но зайти мона... заодно и потребовать ликвидировать
    все упоминания обо мну, возможно, под официальную бумагу.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 78 з 501 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті