я знаю откель он работу ездит и куда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю откель он работу ездит и куда
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
не ну я пытался с ними и нашими договориться..но шо я виноват шо Мазух не розумие украйинськойи мовы и не поняв шо вид нього требовалось
![]()
по весне Нортека на родину отправим пусть едет за реванш договаривается![]()
та пора уже..а то шото землячки не тем палки в колёса ставят ))))
Сегодня, 28 октября, в адрес ФК «Нива» поступило сообщение от ФК «Арсенал» (Киев), в котором отмечается, что киевляне на кубковый матч в Тернополя не прибудут. «Информируем вас, что выезд команды „Арсенал“ (Киев) на игру 1/8 финала Кубка Украины, которая должна была состояться 29 октября 2013 в Тернополе между „Нивой“ и „Арсеналом“, в связи с отсутствием финансирования, не состоится», — говорится в сообщении ФК Арсенал.
Как отметил директор ФК «Нива» Роман Мацюпа, билеты приобретенные на кубковую игру будут действительными на матч 18-го тура первой лиги «Нива» — «Олимпик» (Донецк), который запланирован на 9 ноября. Или же средства за билеты на матч «Нива» — «Арсенал» будут возвращены.
В Тернополе бухают с обеда ))) когда еще в 1/4 КУ пройдешь ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
как же эти педики толерантные заипалиВице-президент ФИФА, глава комитета организации по борьбе с расизмом Джефри Уэбб призвал Футбольную ассоциацию Англии увеличить число темнокожих тренеров. Об этом сообщают местные СМИ.
В сезоне 2013/2014 на четыре профессиональные лиги Англии приходятся лишь три темнокожих главных тренера. Это Крис Ньютон /"Норвич"/, Пол Инс /"Блэкпул"/, Крис Пауэлл /"Чарльтон"/.
«В Англии очень много молодых игроков. Из них 30 процентов всех футболистов являются темнокожими. Что касается премьер-лиги, то в ней представлены игроки из 71-й страны. И при этом в Англии нет возможности для серьезного профессионального роста темнокожих спортсменов. После окончания карьеры им сложно возглавить какой-либо клуб», — подчеркнул Уэбб.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Сегодня 32 года исполняется капитану «Днепра» Руслану Ротаню. С Днём рождения, Руслан! Крепкого тебе здоровья, благополучия близким и ярких побед в составе «Днепра» и сборной!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Доброго дняу меня очень большая просьба к болельщикам
Мой сын обожает футбол и нашу команду "Днепр". У него мечта выйти на поле и мы участвуем в фотоконкурсе на этой страничке http://www.fcdnipro.ua/ru/best-photo/ Помогите, пожалуйста, нам выиграть. Проголосовать нужно за эту фотографию http://www.fcdnipro.ua/img/best-photo/2581/516.jpg Очень очень прощу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks