Носили 41, просто нога вроде растет еще. Но Вы правы, давайте 41....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носили 41, просто нога вроде растет еще. Но Вы правы, давайте 41....
Дорогу осилит идущий.
http://radikal-foto.ru/fp/5ae5e8664a...2f3d934b755119 а эти в эко-коже фото есть ?
Ок:
Мужские зимние ботинки НУБУК, МЕХ - ШЕРСТЬ в стиле Timberland Yellow Boots 315 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Подошва с протекцией, маслостойкая (oil resistance). Отверстия шнуровки выполнены в виде металлических шестигранных втулок-заклепок, защищающих шнурок от перетирания.
40-оптика
41-оптика
41-Капля
42-...
43-maxxis_86
43-...
44-Yanina_E
45-...
![]()
![]()
Дутики производство Венгрия "Snow Boots" 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Теплые, удобные и легкие, на липучках. Цвета - черный, белый (возможно еще серый). Выкупали прошлой зимой - хорошие в носке и по уходу (знаю людей, которые их даже в стиралке стирали и они как новые).
36-бегемотик)* черные
37-Лина15 черные
38-...
38-Yanina_E черные
39-...
39-Капля черные
40-Кошечка черные
40-Kuzia черные
41-Natali 5 черные
41-Ольчик_ белые
Наташенька, добрый вечер. Я прошу меня извинить оплату обязательно внесу буквально на днях завтра послезавтра. Форс мажорные обстоятельства((( Спасибо за понимание.)
Здраствуйте,Наташа!Поставьте меня на 45 р.[B]Мужские зимние ботинки черные НУБУК, МЕХ в стиле Timberland 315 грн.
Востаннє редагував diamondpowder: 29.10.2013 о 04:07
Натусь,замерьте мне,пожалуйста,высокие сапоги с молнией сзади 41размер,меня интересует обьем голени)))) спасибо
Наташенька, здравствуйте! Поставьте меня на р.41 вот такие http://radikal-foto.ru/fp/9b0db69e5b...58906dfac207a4. Вдруг будут или другая ростовка будет собираться. Спасибо.
![]()
Доброе утро. Наташа, подскажите пожалуйста, мужские размеры начинаются только с 40 размера? 38-39 нет в наличии? Мне младшему еще нужны зимние ботинки, у него 38 размер....
Дорогу осилит идущий.
Доброе утро!
Снимите меня плз с Валеночки завышенные зимние на меху с опушкой, на каблучке, протекционная подошва 219 грн. ПОЛНОМЕРКИ
Я починила свои распрекрасные замшевые сапоги)
Буду ждать ботильоны с кроликом.
Доброе утро! Наташа, у Вас в ростовке 2 на черные резиновые не хватает 35 р. Можно перенести меня туда. Наверное, можно было бы ее выкупить. Готова оплатить. Или их нет на складе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks