| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А перед Салютом на Победе вот такое практически на ровном месте:
Хочу поехать с дитем на парад и реконструкцию. Де там машину бросать?
как вы задрали своей реконструкцией, по таким *беням пришлось прорываться
Вопрос к общественности. Проезд на Кайдакский мост со стороны пр.Свободы открыт?
Дрессировка и коррекция поведения собак
[QUOTEВопрос к общественности. Проезд на Кайдакский мост со стороны пр.Свободы открыт?][/QUOTE]
Я на прошлой неделе проезжал,а сегодня гайцы не пускали.
а ты думаешь, если с ним чего случится то лучше станет ? не тот здесь народ живёт, что б лучше было. И не в презике дело, а в людЯх вокруг нас.
общественный будет ходить?
т.е. можно ли на действо подъехать будет?
Только что кортеж наших вождей на встречу главного вождя поехал (от Серова по набережной). С Паруса выехал более-менее нормально, но обещает быть жопа.
Комсомольская и округа - парковаться не дают, набережная Речпорт и ближе к центру, вроде тоже не разрешают.
Востаннє редагував Marko: 29.10.2013 о 09:26
8:15
Маяковского-Калинина-Пушкина
никакой особой жопы не замечено
разве что по Калинина пробочка чуть больше обычного
я карачи в субботу пойихав на Парус по делам, сразу за КОЙДАКСКИМ(КОДАЦКИМ,КАЙДАКСКИМ) меня завернули, ну туда я еще доехал через это проспикт свободы, чи как его там.
а вот обратно поехал через Краснозаводскую чи как ее там, олололол....я такой дороги не ожидал...
шоп он со своей рекнструкцие-пикращенням усрався.
Ул. Шмидта - Гончара, ехал по Карла Маркса, время 8,30 - проспект свободный как никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks