а у нас сегодня на ужин макароны по-флотски, квашеная капустка и остатки английского салата с сельдереем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас сегодня на ужин макароны по-флотски, квашеная капустка и остатки английского салата с сельдереем![]()
Завтрак-блинчики с говяжьей печенью.
Обед-суп вермишелевый с курицей,плов,салат (пекинка+корейская морковка),клюквенный морс.Это на работе.
Ужин-продолжаю эксперименты с розочками из теста.Сегодня захотелось пельменей,но не было энтузиазма их лепить.Нарезала тесто полосками см 3 шир.,разложила фарш вдоль,сложила пополам и скатала рулетиками.Готовить по идее надо на пару,как манты,но...увы нет пароварки,поэтому тушила в сковородке на подушке из лука и морковки.Наваяла по 5 шт на порцию-быстро и вполне удовлетворило - пельменей больше не хочется.Сейчас у компа догоняюсь кофе с ленивыми "кофейными зернами".Ужас((( Это ж надо так жрать!!!
а у меня чай с лимоном)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пришла с работы, а дома сюрприз ))) Дочка печёночный тортик соорудила. Я,правда, вытащила утром печень размораживаться, чтобы вечером приготовить что-то на завтра, да не сложилось
Умяли тортик быстро. Всегда на молоке замешивала печёночное *тесто*, а дочка сливки 35% использовала, т.к. молока не оказалось, а в магазин лень было бежать. Блинчики получились ну очень мягкие. Так что корректирую я рецепт этого тортика )))))
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вспомнил вдруг
http://m.youtube.com/watch?v=D00advbq8ZM
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks