Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Подскажите,собираюсь установить в частном доме(давленин воды 6 атм)фильтр Atoll компании Аквантис,действительно он стоит этих денег?или это маркетинговый развод?Заранее спасибо за ответы.
Atoll системы качественные (во всяком случае были раньше) Но цена не адекватна.
Я бы брал эту http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux6.html Не уступает, ни по качеству комплектующих, ни по качеству очистки.
Добрый день!
В процессе подбора фильтра - посоветуйте-предложите варианты
Вводные данные: квартира, верхний этаж, на вводе есть редуктор с манометром (Caleffi) так что давление достаточно стабильное (2.5-3 Атм)
Собираюсь брать качественный но не запредельно дорогой ОО с помпой, баком, пост-фильтром и минерализатором, JG, двойным краном "под Grohe". + вероятно, нужен будет монтаж.
Пока вижу из доступных вариантов
AURO-506P-2K-JG от AQUA-UA
AquaPlus Lux 6 от remontosmos
Какая из систем предпочительней или какие альтернативы еще рассмотреть? Я так понимаю что у аква-уа китай но они об этом честно пишут и находятся в Днепре, у ремонтосмоса формально тайвань+укр самосбор и тоже неплохие отзывы но физически они - в Киеве?
Что можете сказать про AquaKUT и Aquafilter? Leader? Profiltron? Аквафор?
Нужно ли перед осмосом ставить предфильтр 10" на 25 микрон или не имеет смысла?
Нужно ли делать анализ воды перед установкой или в водопроводе все-таки относительно предсказуемые параметры по солям (по сравнению со скважинами) и только механика/хлор портят картину?
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
рекомендую PAqua http://www.multifilters.com.ua/produ...y-osmos-paqua/ польского производства, мембрана дольше прослужит
http://paqua.pl/
занимаюсь блуфилтерсом 4 года, начал задолго до того, как это стало мейстримом)))
мои фильтры из Европы. но, к вашему сведению, экономика Китая вторая в мире и Китай делает хорошее качество всё так же удачно, как и плохое. проблема не в плохом качестве китайского продукта, проблема в наших предпринимателях, которые выбирают плохое китайское качество
Сайт на одну страничку с единственным офисом в Лодзе без фото производственных мощностей и истории компании/информации о менеджменте? Не смешите меня) Эти ваши фильтры такая же европа как и (очень недешевая, заметим) техника BORK - немецкая или Vitek - австрийская ))
А еще я в школе хорошо учился и меня больше всего настораживают всякие волшебные структуризаторы - так что я уж лучше поверю тем кто честно признается про происхождение комплектующих и понимает физику процесса вместо того чтоб впаривать всякие сказки для малограмотных. Наличие в ассортименте волшебных керамических восстановителей-намагничивателей и прочих - верный признак того что имеешь дело с "продаванами", а не с профессионалами по очистке воды.
для конечного пользователя: разница в том, что не ломается и не пахнет "дурно", как продукция упомянутой конторы..
дизайн и используемые комплектующие - это уже лишние подробности.
детские болезни были 3 года назад, но давно уже исправлены. Вопросов нет.
К продукции Вашей - тоже с отношением отношусь. Но цена неадекватна. 200% и более на пустом месте добавлять - нет по христиански. Впрочем, капитализЪм!![]()
От і неправда. Там шість сторінок і навіть адреса є, не кожен великий європейський виробник може похвалитися власною адресою
Бачите: ul. Felsztyńskiego 50, Łódź. І навіть напис на мапі є TransCargo Poland Sp. Zoo (Ну то й що, що назва не та? Не чипляйтеся)
А кому потрібні фото виробничих потужностей, той власними очима у Гуглі може побачити. Там тих потужностей хоч греблю гати.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
пакве, если не ошибаюсь, около года - развиваются, планку изначально взяли высокую. я родителям поставил и доволен. и бытовая техника Vitek тоже есть, увлажнитель. в увлажнителе за год никакого налёта нету, показатели мембраны стабильные. так что я бы не советовал, если бы не попробовал сам)
ну а вас за руку никто не тянет и лозиной не гонит покупать то, в чём вы сомниваетесь. хотя не знаю, как вы можете доверять фильтрам, представительства которых есть только в украине... может поведаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks