Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 191 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    А что там проверять, после калеффи все равно будет или 3 или 4 атм, если отрегулировать. Напор воды хороший
    надо, не надо, а мы меряем в любом случае

Дописів
    1

Типово

Всем привет.Подскажите,собираюсь установить в частном доме(давленин воды 6 атм)фильтр Atoll компании Аквантис,действительно он стоит этих денег?или это маркетинговый развод?Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від маврин Переглянути допис
    Всем привет.Подскажите,собираюсь установить в частном доме(давленин воды 6 атм)фильтр Atoll компании Аквантис,действительно он стоит этих денег?или это маркетинговый развод?Заранее спасибо за ответы.
    Atoll системы качественные (во всяком случае были раньше) Но цена не адекватна.
    Я бы брал эту http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux6.html Не уступает, ни по качеству комплектующих, ни по качеству очистки.

Дописів
    549

Типово

Добрый день!
    В процессе подбора фильтра - посоветуйте-предложите варианты
    Вводные данные: квартира, верхний этаж, на вводе есть редуктор с манометром (Caleffi) так что давление достаточно стабильное (2.5-3 Атм)
    Собираюсь брать качественный но не запредельно дорогой ОО с помпой, баком, пост-фильтром и минерализатором, JG, двойным краном "под Grohe". + вероятно, нужен будет монтаж.

Пока вижу из доступных вариантов
    AURO-506P-2K-JG от AQUA-UA
    AquaPlus Lux 6 от remontosmos
    Какая из систем предпочительней или какие альтернативы еще рассмотреть? Я так понимаю что у аква-уа китай но они об этом честно пишут и находятся в Днепре, у ремонтосмоса формально тайвань+укр самосбор и тоже неплохие отзывы но физически они - в Киеве?
    Что можете сказать про AquaKUT и Aquafilter? Leader? Profiltron? Аквафор?
    Нужно ли перед осмосом ставить предфильтр 10" на 25 микрон или не имеет смысла?
    Нужно ли делать анализ воды перед установкой или в водопроводе все-таки относительно предсказуемые параметры по солям (по сравнению со скважинами) и только механика/хлор портят картину?
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

рекомендую PAqua http://www.multifilters.com.ua/produ...y-osmos-paqua/ польского производства, мембрана дольше прослужит

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від маврин Переглянути допис
    6 атм - много, нужно редуктор на ввод в дом ставить.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Добрый день!
    В процессе подбора фильтра - посоветуйте-предложите варианты
    Вводные данные: квартира, верхний этаж, на вводе есть редуктор с манометром (Caleffi) так что давление достаточно стабильное (2.5-3 Атм)
    Собираюсь брать качественный но не запредельно дорогой ОО с помпой, баком, пост-фильтром и минерализатором, JG, двойным краном "под Grohe". + вероятно, нужен будет монтаж.

Какая из систем предпочительней или какие альтернативы еще рассмотреть? Я так понимаю что у аква-уа китай но они об этом честно пишут и находятся в Днепре, у ремонтосмоса формально тайвань+укр самосбор и тоже неплохие отзывы но физически они - в Киеве?
    Что можете сказать про AquaKUT и Aquafilter? Leader? Profiltron? Аквафор?
    Нужно ли перед осмосом ставить предфильтр 10" на 25 микрон или не имеет смысла?
    Нужно ли делать анализ воды перед установкой или в водопроводе все-таки относительно предсказуемые параметры по солям (по сравнению со скважинами) и только механика/хлор портят картину?
    Если Вы не будете монтировать ОО самостоятельно, то берите там где больше нравится.
    remontosmos Вам пришлет человека в Днепропетровске

Дописів
    476

Типово

Про аква-юа забудьте, серьезно!
    Саши Remontosmosa - системы хорошие, но на ссылке системка без помпы.
    PS своё предложение - выслал. Системка с помпой под Ваши требования 1800 + монтаж в Днепре 200.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Про аква-юа забудьте, серьезно!
    Саши Remontosmosa - системы хорошие, но на ссылке системка без помпы.
    PS своё предложение - выслал. Системка с помпой под Ваши требования 1800 + монтаж в Днепре 200.
    спасибо. а можете шепнуть, почему аква-юа не стоит брать? у них вроде неплохие отзывы от аквариумистов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

осмос с помпой за 1800? вы что, смеётесь?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    осмос с помпой за 1800? вы что, смеётесь?
    с точностью до наоборот: это вы издеваетесь над бедными сопланетниками

Дописів
    476

Типово

спасибо. а можете шепнуть, почему аква-юа не стоит брать? у них вроде неплохие отзывы от аквариумистов
    тут по классике жанра надо написать: "Вы настроились покупать у аква-юа - покупайте там!!!"
    я своё мнение отписал Вам в личку.

Дописів
    549

Типово

рекомендую PAqua http://www.multifilters.com.ua/produ...y-osmos-paqua/ польского производства, мембрана дольше прослужит
    Google ничего не знает про "известного польского производителя фильтров" PAqua, откуда делаем вывод что ваши фильтры такой же китай только стикеры на них, возможно, клеют в Польше.
    Может вы мне еще bluefilters или zepter посоветуете? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

с точностью до наоборот: это вы издеваетесь над бедными сопланетниками
    чем тогда ваш фильтр отличается от тех, что на аква-юа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Google ничего не знает про "известного польского производителя фильтров" PAqua, откуда делаем вывод что ваши фильтры такой же китай только стикеры на них, возможно, клеют в Польше.
    Может вы мне еще bluefilters или zepter посоветуете? )
    http://paqua.pl/
    занимаюсь блуфилтерсом 4 года, начал задолго до того, как это стало мейстримом)))

мои фильтры из Европы. но, к вашему сведению, экономика Китая вторая в мире и Китай делает хорошее качество всё так же удачно, как и плохое. проблема не в плохом качестве китайского продукта, проблема в наших предпринимателях, которые выбирают плохое китайское качество

Дописів
    549

Типово

http://paqua.pl/
    занимаюсь блуфилтерсом 4 года, начал задолго до того, как это стало мейстримом)))

мои фильтры из Европы. но, к вашему сведению, экономика Китая вторая в мире и Китай делает хорошее качество всё так же удачно, как и плохое. проблема не в плохом качестве китайского продукта, проблема в наших предпринимателях, которые выбирают плохое китайское качество
    Сайт на одну страничку с единственным офисом в Лодзе без фото производственных мощностей и истории компании/информации о менеджменте? Не смешите меня) Эти ваши фильтры такая же европа как и (очень недешевая, заметим) техника BORK - немецкая или Vitek - австрийская ))

А еще я в школе хорошо учился и меня больше всего настораживают всякие волшебные структуризаторы - так что я уж лучше поверю тем кто честно признается про происхождение комплектующих и понимает физику процесса вместо того чтоб впаривать всякие сказки для малограмотных. Наличие в ассортименте волшебных керамических восстановителей-намагничивателей и прочих - верный признак того что имеешь дело с "продаванами", а не с профессионалами по очистке воды.

Дописів
    476

Типово

чем тогда ваш фильтр отличается от тех, что на аква-юа?
    для конечного пользователя: разница в том, что не ломается и не пахнет "дурно", как продукция упомянутой конторы..
    дизайн и используемые комплектующие - это уже лишние подробности.
    детские болезни были 3 года назад, но давно уже исправлены. Вопросов нет.
    К продукции Вашей - тоже с отношением отношусь. Но цена неадекватна. 200% и более на пустом месте добавлять - нет по христиански. Впрочем, капитализЪм!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Сайт на одну страничку с единственным офисом в Лодзе без фото производственных мощностей и истории компании/информации о менеджменте? Не смешите меня) Эти ваши фильтры такая же европа как и (очень недешевая, заметим) техника BORK - немецкая или Vitek - австрийская ))
    От і неправда. Там шість сторінок і навіть адреса є, не кожен великий європейський виробник може похвалитися власною адресою
    Бачите: ul. Felsztyńskiego 50, Łódź. І навіть напис на мапі є TransCargo Poland Sp. Zoo (Ну то й що, що назва не та? Не чипляйтеся)
    А кому потрібні фото виробничих потужностей, той власними очима у Гуглі може побачити. Там тих потужностей хоч греблю гати.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А еще я в школе хорошо учился и меня больше всего настораживают всякие волшебные структуризаторы - так что я уж лучше поверю тем кто честно признается про происхождение комплектующих и понимает физику процесса вместо того чтоб впаривать всякие сказки для малограмотных. Наличие в ассортименте волшебных керамических восстановителей-намагничивателей и прочих - верный признак того что имеешь дело с "продаванами", а не с профессионалами по очистке воды.
    пакве, если не ошибаюсь, около года - развиваются, планку изначально взяли высокую. я родителям поставил и доволен. и бытовая техника Vitek тоже есть, увлажнитель. в увлажнителе за год никакого налёта нету, показатели мембраны стабильные. так что я бы не советовал, если бы не попробовал сам)
    ну а вас за руку никто не тянет и лозиной не гонит покупать то, в чём вы сомниваетесь. хотя не знаю, как вы можете доверять фильтрам, представительства которых есть только в украине... может поведаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

для конечного пользователя: разница в том, что не ломается и не пахнет "дурно", как продукция упомянутой конторы..
    дизайн и используемые комплектующие - это уже лишние подробности.
    детские болезни были 3 года назад, но давно уже исправлены. Вопросов нет.
    К продукции Вашей - тоже с отношением отношусь. Но цена неадекватна. 200% и более на пустом месте добавлять - нет по христиански. Впрочем, капитализЪм!
    200%? ну вы это, по себе не ровняйте у нас же не "настолько" дешёвое качество))) просто так и скажите: "я не умею работать с качественным товаром, гарантию на свою продукцию никогда не даю"

Сторінка 61 з 191 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті