Спасибо, всем за отзывы. Хотела еще спросить:чем так известен/популярен Петров? Или тяжелых деток вытягивал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, всем за отзывы. Хотела еще спросить:чем так известен/популярен Петров? Или тяжелых деток вытягивал?
Петров страдает гиподиагностикой, если ребенок тяжелый, и вы хотите пребывать в розовых очках, относительно прогнозов на его развитие и будущее благополучие, то тогда можно именно к нему. Может не увидеть дцп и др. двигательные нарушения, или недооценить их. Он всегда все "сглаживает". Если обращаться с какой-то мелочью, то можно и к нему.
В 3-Й детской действительно в день поступает по десятку детей с неврологической патологией - они шарят. Македонская опытный специалист, и если вас не отталкивают высокие амбиции, которые сложили себе амплуа дорогостоящих и типа "я ВИП и не для всех", то записывайтесь к ней. Звоните в отделение, если она у себя, вас соединят. Если дцп, эпилепсия, хромосомные, СДВГ И Т.П. - ТОЛЬКО В 3-Ю.
Хороших детских неврологов в городе много. Юлия Петровна (забыла фамилию), зав. отд. на Фучика, но не в ранней детской, а на з этаже.
Максюта А.В. Принимает на Шевченко в детской, НО ИМЕЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В НЕВРОЛОГИЧ. СТАЦИОНАРЕ.
Юхименко - в реаб. центре на рабочей, точнее на большевистской.
Оксана Остаповна - городской реаб. центр для детей с органич. поражением ЦНС, ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ НА шЕВЧЕНКО.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Девочки пожалуйста подскажите тел. Лоик, мне назначила невропатолг 2-й поликлинники , перед поездкой срочно пройти с ребёнком в стационаре 5-й б-цы ЭЭГ, РЭГ и ЭХО, а там все по отпускам и записывают на позднюю дату. Вспомнила, что Лоик точно делала такие обследования. Или подскажите где еще такие обследования делают качественно! Всех благодарю заранее.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно в самое ближайшее время проверить Внутричерепное давление у ребенка???? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!
обычно ходим к Чумак-но запись она к себе пока не ведет...
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Simmona, мы купили в аптеке нож для скальпеля за 90 коп. и им делим. Муж занимается этим, резать на 4 части малюсенькую таблеточку получается. Нож этот типа лезвия в канцелярском ноже, тоненький такой.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
[QUOTE=Simmona;17905869]Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.[/QUOT]
Cпасибо. Я потом темку пролистала ( сколько смогла ). Просто, тема сильно наболевшая. С врачом не связаться, не задать вопрос когда это остро нужно. Весной месяц звонила на прием записаться. Потом месяц лекарство безрезультатно пили.Нам было назначено через месяц прийти на прием, 2 недели названиваю и СМС писала и все оказывается в пустоту. Не посетила бы этот форум, продолжала бы звонить, это проявление человечности со стороны врача ? Сижу и понимаю, что после 15 я еще месяцок буду ей названивать по поводу записи а потом еще 2 недели ждать назначенного визита. Я теряю уйму драгоценного времени в пустую (без малого, 2 месяца) ожидая милости, простите, за что ? У кого была подобная ситуация, подскажите выход пожалуйста.
[QUOTE=Irina3;17906525]Знаете, в этом всем мамочки и виноваты, записаться можно через регистратуру, звонить только в крайнем случае , ну и не раздавать телефоны направо и налево ( или писать здесь для всех). Поток звонков идет такой, что ужас. Мы у нее наблюдалась больше 8 лет назад, и уже тогда ее тел. звонил не переставая, ей приходилось часто менять номер( после того как он становился известен очень большому кругу и не всегда ее клиентам), т.к. звонили люди проконсультироваться, те которые даже не были у нее на приеме. И на сколько мне известно еще никогда, никого с живой очереди не послала домой не приняв.
Здравствуйте! Кто может в ЛС подсказать моб.телефон Чумак В.А.? Вчера в "Ох и Ах" она нам назначила комплексное лечение, но, к сожалению, одного из препаратов сейчас в продаже нет - перерегистрация. Хочу уточнить - чем можно заменять. Телефон у нее по причине истерики ребенка не успела спросить, а в самой клинике вряд ли сообщат мне ее данные...
Очень надо. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Всем добрый день.Девочки,если не сложно дайте в лс номер тел Чумак.Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks