Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 391 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Почитать статьи на тему нормального веса, почитать индекс массы тела.
    +1
    Народ, не забивайте глупостями голову, смешно

Мне мой муж, когда еще встречаться только начинали, просил чтоб поправилась хоть немножко (и это при 53)!
    но вы все равно считали, что вам нужно худеть, да? Вот откуда это берется, не понимаю, все говорят, что все идеально, муж просит поправиться, а девушка считает, что ей нужно худеть

у меня при 162 - 58 кг и почти всегда так было (ну может когда-то 55, но то я уже забыла когда ) Сейчас, наверное, все 60, не хочу взвешиваться, чтоб не расстраиватся И я никогда не забивала себе голову похудением, только после родов стала думать, что неплохо бы похудеть слегка, но слегка Мне бы щас 55, я б и горя не знала, только сложно, когда веса лишнего немного, быстро худеть не получается...
    Востаннє редагував clair: 07.03.2008 о 15:37

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    только сложно, когда веса лишнего немного, быстро худеть не получается...
    полностью согласна !
    чем меньше лишнего веса, тем сложней его сбросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

как то Алусик писала про обертывания с голубой глиной,корицей и эф. маслами лимона и апельсина...вот я сегодня сделала сее на талии (конкретно сейчас сижу))) и так весьма ощутимо печет....вопрос : кто то еще делал? так же было?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Гапка Да знаю я.....но я ж горю...ленивая я....хотя в бассейн ходю уже 4 месяца....
    А куда в бассейн вы ходите? Очень тоже хочу (уже и справку сделала, а с бассейном не определюсь никак). Подскажите.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Чайничек Переглянути допис
    А куда в бассейн вы ходите? Очень тоже хочу (уже и справку сделала, а с бассейном не определюсь никак). Подскажите.
    Я ходила год назад с подругой - на Правде, за Домом Торговли в бассейн Финансовой академии(как-то так она называется). Там бассейн "под открытым небом", зимой вода тёплая, Летом приятная... Бассейн не сильно большой (не то что в ледовом), но там и не так уж много людей. В общем - нам нравилось. Там и тренер есть, если нужно. И вроде бы комната с тренажерами, но она по-моему оплачивается отдельно (мы туда не ходили). И работает, по-моему, часов до 8 вечера
    там раньше были абонементы, или разовая оплата. Не дорого

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ходим в строительную академию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Ну что, начинаем послепраздничную разгрузку ?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Ну что, начинаем послепраздничную разгрузку ?
    завтра начинается пост есть возможность разгрузится. Хороший басейн на заводе К.Либнехта. Там очень хороший тренер на аквааеробике - Наташа. Приглашаю всех.Класно!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від hobit Переглянути допис
    завтра начинается пост есть возможность разгрузится. Хороший басейн на заводе К.Либнехта. Там очень хороший тренер на аквааеробике - Наташа. Приглашаю всех.Класно!!
    А где этот бассейн находится?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Всем привет!
    Девочки, никто не хочет продать за ненадобностью обруч (можно с шариками, можно без)? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від hobit Переглянути допис
    Пожалуйста, можно по-подробней или телефончик, где можно об аквааэробике узнать. можно в личку.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Пожалуйста, можно по-подробней или телефончик, где можно об аквааэробике узнать. можно в личку.
    И мне.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

ЧРЕЗМЕРНАЯ ХУДОБА ОТНИМАЕТ ВОСЕМЬ ЛЕТ ЖИЗНИ, А ПОЛНОТА - ЧЕТЫРЕ
    Этот факт доказали норвежские ученые, которые в течение десяти лет исследовали истории болезни пациентов

Норвежские ученые в течение десяти лет изучали влияние резкого похудения на здоровье и пришли к выводу, что в 90 процентах случаев чрезмерная худоба отнимает восемь лет жизни. А те, кто склонен к полноте, любит поесть и ненавидит взвешиваться, теряют лишь четыре года. Это по сравнению с людьми, имеющими нормальный вес. Полные люди часто страдают сахарным диабетом, гипертонией, атеросклерозом, заболеваниями суставов. Слишком худые (особенно те, кто резко сбрасывает вес) подвержены злокачественным новообразованиям, сердечно-сосудистым заболеваниям, инфаркту и инсульту, у них чаще бывает депрессия. Все это еще раз доказывает: в еде надо знать мер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Lady, расскажите как массаж делаете в домашних условиях. Как долго длится "сеанс". У меня руки устают себя тереть .

hobit, так мы жеж с удовольствием пригласимся! Только расскажите подробней про аквааэробику. Вам уже дала заметные результаты? И как далеко от пр. Правды находится бассейн?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Lady, расскажите как массаж делаете в домашних условиях. Как долго длится "сеанс". У меня руки устают себя тереть .
    Ой, я тоже устаю ужасно, чтоб энергично помассажировать столько усилий надо приложить поэтому и не делаю каждый день, не могу себя заставить. Хочу массажистку хорошую, если кто-то делал массажи, желательно на Победе, посоветуйте

Дописів
    774

Типово

Ой, я тоже устаю ужасно, чтоб энергично помассажировать столько усилий надо приложить поэтому и не делаю каждый день, не могу себя заставить. Хочу массажистку хорошую, если кто-то делал массажи, желательно на Победе, посоветуйте
    +1. Тоже очень интересуюсь.

Я ходила во 2ю поликлинику на 5-м масиве. там тетя и с медом, и типа "вакуумный"))) это банкой, и так. вообсчем поход у нее "комплексный"))).
    вот понравилось мне или нет, сложно сказать. я со спиной ходила, ну и живот она делала. спина не прошла, пока к мауальному терапевту не сходила, а талия...ну м.б.на пару см меньше и стала...особо заметно не было. но люди говорили, что худеют от ее массажа)))
    если надо, завтра найду визитку, сброшу в ЛС.

k@mila, расскажите подробнее про своего массажиста.какой массаж общий или на отдельные части тела, 3-4 часа - это дооолго...это что, все время массажирует? и какя цена?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А на меня опять напал жор....Есть не хочу.....А мозг блин даёт команду переться к холодильнику....Хоть замок вешай и ключ выкидывай....И за праздники 3 кг....как с куста...(((((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А на меня опять напал жор....Есть не хочу.....А мозг блин даёт команду переться к холодильнику....Хоть замок вешай и ключ выкидывай....И за праздники 3 кг....как с куста...(((((
    Набейте холодильник морковкой - её и трескайте.

А надо мной дети издеваются - что-то их пробило на тортики печь. Ноя мужественно держусь, и за три дня дома все-таки не поправилась.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Гапка а как вобще у вас все продвигается? успехи есть?

Сторінка 81 з 391 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті