На федорыча?
Дык Базар первый очередь за афтографом занял![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На федорыча?
Дык Базар первый очередь за афтографом занял![]()
Востаннє редагував Dendnepr: 28.10.2013 о 08:29
Шой-то не вижу энтузиазма толпы, готовящейся к встрече будущего президента
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Если завтра с утра будет такой же туман как сегодня ...то все может быть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Реконструкция освобождения Днепропетровска от донецко-фашистских захватчиков
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
кака прЭлЭсть- реконструкция событий в 12.00, а дороги на "подступах" перекроют уже в 6.30 ...так что - кто желает лицезреть -плотно поужинайте и в путь!
И последняя строка в ссылке море позитива - ".А вечером, хоть Янукович уже уедет, тоже будет весело." в общем все как всегда -если есть возможность -меньше передвигайтесь по городу,а в идеале- не выходить из дома в этот день.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Дорога на кк заблокирована
God bless america!!!!!
не завидую завтра жителям КК и других в той стороне ...
З.Ы, Остальным жителям городо тоже ... выскакивать на работу надо пораньше...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
представляю как будет "весело" водителям на Набережной от цирка до Мерефо-Херсонского моста!А вечером, хоть Янукович уже уедет, тоже будет весело. На Фестивальном причале состоится большой бесплатный рок-концерт с участием групп "Чайф", "СКАЙ" и "Братья Карамазовы", начало – 18:00.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Где машину там поставить можно? Думаю с дитем поехать
Не надо оно тебе, если сильно хочется, на метро и там пешком.
а вдруг, нам на счастье, диарея случится............
Тумана надо и ПОБОЛЬШЕ)))
Низ Кирова хоть не перекроют?
А парк ракет как открывать? Конечно же перекроют.
UPD.Т. е. и Кирова перекроют с близлежащими улицами. Можно на работу и не ехать.Планируется, что в рамках рабочей поездки Глава государства ознакомится с ходом выполнения работ на строительстве радиологического корпуса "Клинического онкологического диспансера" Днепропетровского областного совета".
Ну и в 18.00 на Фестивальном состоится концерт, думаю, что там тоже все перекроют.
Востаннє редагував Marko: 29.10.2013 о 08:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks